Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2021
Сообщений: 4
1
VK API

Из вк в телегу

17.01.2021, 22:12. Показов 1150. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Python
1
2
vk = vk_session.get_api()
longpoll = VkBotLongPoll(...,"...")
Эти строчки для вк бота, как мне переделать их для телеги?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2021, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Среднестатистическая лошадь тянет телегу со скоростью 60 км/ч С какой силой (в Н) она тянет телегу
Нужна ваша помощь в решении задачи.. Заранее очень благодарен, можно только ответ.. ...

Как отправить в телегу кнопки без текста?
Чесно задолбался уже из за этого, этот вопрос меня еще в самом начале когда решил написать бота...

В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань
Господа, возникла срочная необходимость на коленке сделать перекачку данных из Lotus Notes в...

Ссылки на вайбер и телегу, на сайте не работают как надо
Привет. Собственно есть сайт https://spring-perevod.com/ прямо в шапке добавил ссылки на вайбер и...

6
33 / 21 / 5
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 146
17.01.2021, 22:16 2
9imon4ik, я пишу ботов и для телеги и для вк. Если свою проблему опишете нормально, то возможно, даже смогу вам помочь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2021
Сообщений: 4
17.01.2021, 22:19  [ТС] 3
Ну типа у меня есть бот для вк, и мне нужно переписать этот код для телеги, начало переписал, как вот эти строчки для телеги сделать.
0
33 / 21 / 5
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 146
18.01.2021, 22:08 4
9imon4ik, ничего не понятно но очень итересно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2020
Сообщений: 9
19.01.2021, 10:47 5
Valbort, Может вы сможете мне помочь? Я тоже делаю бота и у меня возникла пара проблем. Будет очень к стати ваша помощь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2021
Сообщений: 4
19.01.2021, 16:30  [ТС] 6
Я просто пытаюсь понять, что делают эти функции
0
33 / 21 / 5
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 146
19.01.2021, 22:09 7
9imon4ik, попробуйте почитать документацию.
0
19.01.2021, 22:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2021, 22:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Приходит пустой $_POST массив через вебхук в телегу
$txt = "\nИмя1: " . $_POST . "\nИмя2: " .$_POST . "\nИмя3: " .$_POST ." \nТелефон: " . $_POST;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru