Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2020
Сообщений: 1
1
Telegram API

Как исправить эти строки , чтобы бот правильно работал

27.01.2021, 21:34. Показов 845. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как исправить эти строки , чтобы бот правильно работал

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
import datetime
import time as t
import random as r
import sqlite3 as sl
import requests
import telebot
from telebot import types
token = '...'
bot=telebot.TeleBot(token)
owner = ...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2021, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

Исправить код, чтобы правильно работал
В переменной R_new выдает только одно значение (точное аналитическое решение) и в поиске абсолютной...

Как сделать чтобы бот работал только для конкретного пользователя
Как сделать чтоб телеграм бот работал только для конкретного пользователя через какой метод...

Как сделать так, чтобы бот работал независимо с каждым пользователем?
Пишу бота ВК для системы pomodoro, по сути представляет из себя таймер. Реализовал его через...

Подскажите как исправить код, чтобы он работал. Язык Си
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <stdio.h> #include <math.h> #include <locale.h>...

как сделать, чтобы тест работал правильно
Здравствуйте, есть вот такой тест def test_containers_create(fx_app): print('-->...

1
Модератор
Эксперт Python
2689 / 1595 / 513
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 4,209
Записей в блоге: 1
28.01.2021, 08:43 2
Цитата Сообщение от Backwood Посмотреть сообщение
import time as t
import random as r
import sqlite3 as sl
Увидев это я сразу вспоминаю Николаса Кейджа...

Гуглим, telebot python -> первая ссылка:
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
import telebot
 
bot = telebot.TeleBot("")
 
@bot.message_handler(commands=['start'])
def start_message(message):
    bot.send_message(message.chat.id, 'Привет, ты написал мне /start')
 
bot.polling()
Это сделано за 15 секунд.
0
28.01.2021, 08:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2021, 08:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы работал флюк правильно?
Как сделать чтоб я мог пользоваться трассировкой кабеля?Если тот конец подключен к комутатору то...

Как сделать правильно массив чтобы код работал?
Мне нужно сделать чтобы метод UpdateSun работал если x = 3,6,9,12. void Update() {...

Как запустить файл *.py в интерпретаторе, чтобы *.py ПРАВИЛЬНО работал?
Друзья! Файл "Hello.py" #Hello.py print ("Hello, word!")командую: >python Python 3.1.1...

Как правильно поместить код с функцией в модуль, чтобы он работал?
подскажите, пожалуйста, как правильно поместить в модуль следующий код, чтобы он работал. как...

Как правильно вытащить exe файл из си шарпа, чтобы он работал на других компьютерах?
Помогите пожалуйста, я создала Информационную систему на си шарпе (с подключением к SQL). Мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru