0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2022
Сообщений: 2
1

Считалочка

06.07.2022, 01:57. Показов 556. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код на "считалочку". Бот должен брать значение последнего сообщения, добавлять единицу и сравнивать со значением отправленного пользователем сообщением. Если числа равны (то есть:
предыдущее сообщение: 1
сообщение пользователя: 2
)
, то бот отвечает на сообщение пользователя "Correct", если число в сообщении отличается от того, которое должно, сообщение удаляется и бот пишет "Incorrect".

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
@client.event    
async def on_message(message):    
    Message = message.content.lower()
    channel_id = message.channel.id
    
    RequiredValue = None
 
    if channel_id == 74351351242362:
         RequiredValue == Message + 1
         if Message == RequiredValue:
             await message.reply("Corrert.")
         else:
            await message.delete
            await message.channel.send("Incorrect.")
При попытке запуска кода выдаёт: File "....\Bot\Bot.py", line 73, in on_message
RequiredValue == Message + 1
TypeError: can only concatenate str (not "int") to str


Что неправильно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2022, 01:57
Ответы с готовыми решениями:

Считалочка
Сделать задачу используя модули. Даны натуральные n, m. Предпологается, что n человек встают в...

Считалочка
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; struct Node...

Считалочка
Задание 1 Считалочка Чтобы выбрать дежурного, учитель физкультуры придумал такую игру. Ученики...

Считалочка
Народ помогите написать программу считалочка, суть самой программы - написать программу в которой...

2
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
06.07.2022, 04:32 2
Цитата Сообщение от DeineNein Посмотреть сообщение
Что неправильно?
Складывать строку и число сложно.

Python
1
2
3
4
>>> "0" + 3
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
TypeError: can only concatenate str (not "int") to str
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2022
Сообщений: 2
10.07.2022, 15:47  [ТС] 3
В общем ответ:

Python
1
2
3
4
5
6
7
c_channel = discord.utils.get(message.guild.text_channels, name='counting-game')
messages = await c_channel.history(limit=2).flatten()
NewMessage = message.content.split(' ', 1)[0]
OldMessage = messages[1].content.split(' ', 1)[0]
try:
  if int(NewMessage) != int(OldMessage) + 1:
  await message.delete()
0
10.07.2022, 15:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2022, 15:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Считалочка
Задание 1 Считалочка Чтобы выбрать дежурного, учитель физкультуры придумал такую игру. Ученики...

Считалочка
В первой строке вводится считалочка. Она состоит из слов, записанных латинскими буквами. Слова...

Считалочка
В круге стоят ученики кадий из них имеет свой номер от 1 до 10 их начинают считать начиная с...

Считалочка.
Помогите написать прогу: Вводится n детей, ввести их имена, сформировать в виде кольцевоаго...

Считалочка
Помогите, пожалуйста решить задачу. Я понимаю что легкая, но я только начинаю. Вот условие: В...

Считалочка
Реализовать программу Считалочка с выводом выбывающих участников. Вот мой код, но он некоректно...

Считалочка. Указатели
N ребят стоят по кругу. Начав отсчет первого, выгоняют каждого k-того, смыкая круг. Распечатать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru