Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
dashechka
1

Написать программу нахождения членов арифметической и геометрической прогрессий

10.05.2014, 21:08. Показов 2707. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как написать программу нахождения членов арифметической и геометрической прогрессий?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2014, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу для нахождения суммы членов арифметической прогрессии
как написать программу для нахождения суммы членов арифметической прогрессии, если известны её...

Определить наличие арифметической или геометрической прогрессий
Напишите программу,которая определить если заданная прогрессия из 4 чисел есть арифметическая или...

Написать рекурсивный метод для нахождения n-го члена и суммы n первых членов геометрической прогрессии
1. Даны первый член и знаменатель геометрической прогрессии. Написать рекурсивный метод для...

Написать рекурсивный метод для нахождения n-го члена и суммы n первых членов геометрической прогрессии
Переведите, пожалуйста, код в С#, вот условие задачи: Даны первый член и знаменатель геометрической...

2
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
13.05.2014, 02:21 2
Руками и головой
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 38
14.05.2014, 20:21 3
Цитата Сообщение от dashechka Посмотреть сообщение
Как написать программу нахождения членов арифметической и геометрической прогрессий?
В учебнике по алгебре есть
0
14.05.2014, 20:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2014, 20:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать рекурсивную функцию для нахождения суммы n первых членов арифметической прогрессии
2. Даны первый член и разность арифметической прогрессии. Написать рекурсивную функцию для...

Рассчитать сумму первых N членов арифметической и геометрической прогрессии
рассчитать сумму первых N членов арифметической и геометрической прогрессии А1, А2...АN, где А1,...

Найти сумму первых N членов арифметической (геометрической) прогрессии.
Задачу нужно решить с помощью рекурсии.... Найти сумму первых N членов арифметической...

Найти сумму первых N членов арифметической (геометрической) прогрессии
Первое и второе число (элементы прогрессии) вводятся в textBox1, textbox2, сумма прогрессии...

Написать программу вычисления членов геометрической прогрессии через рекурсию
Написать программу вычисления членов геометрической прогрессии через рекурсивную функцию. function...

Найти сумму первых n-членов арифметической(геометрической) прогрессии с помощью рекурсии.
Найти сумму первых n-членов арифметической(геометрической) прогрессии с помощью рекурсии.Скоро...

Найти сумму первых N членов арифметической (геометрической) прогрессии с помощью рекурсии
Найти сумму первых N членов арифметической (геометрической) прогрессии с помощью рекурсии....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru