0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3
1

В файле заменить каждую точку многоточием

16.04.2016, 12:28. Показов 2471. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно:
Сформировать символьный файл G. Переписать компоненты файла F, заменив каждую точку многоточием.
Спасибо за помощь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2016, 12:28
Ответы с готовыми решениями:

Заменить каждую точку многоточием
помогите пожалуйста, нифига не шарю в паскале 1. Дана действительная квадратная матрица порядка n....

Заменить каждую точку многоточием
1)Заменить каждую точку многоточием 2)Подсчитать кол-во вхождений заданной буквы в заданном тексте...

Заменить в строке каждую точку многоточием
Дана строка символов. Преобразовать ее, заменив в ней каждую точку многоточием помогите...

Заменить каждую точку в последовательности многоточием
Дано натуральное число n, символы s1,...,sn переобразовать последовательность s1,...,sn заменив в...

Заменить в предложении каждую точку многоточием
Здравствуйте, помогите решить задачу с массивами и строками. Тема:массивы и строки. "В...

3
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
16.04.2016, 12:29 2
какие еще компоненты?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3
16.04.2016, 12:37  [ТС] 3
Сформировать файл Т, компонентами которого являются целые числа. Записать в файл R все компоненты файла Т, которые делятся на 3 и не делятся на 7.

вот другая, в первой упустил отсутствие компонентов
0
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
16.04.2016, 12:38 4
Цитата Сообщение от SupeRound Посмотреть сообщение
Сформировать символьный файл G. Переписать компоненты файла F, заменив каждую точку многоточием.
Python
1
2
with open('F.txt') as inp, open('G.txt', 'w') as out:
    out.write(inp.read().replace('.', '...'))
1
16.04.2016, 12:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2016, 12:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить каждую точку многоточием (т.е. тремя точками);
Задан массив A из п символьных элементов. Заменить б) каждую точку многоточием (т.е. тремя...

Заменить в последовательности символов каждую точку многоточием
Даны натуральное число n, символы s1,...sn. Преобразовать последовательность s1,...sn, заменив в...

Дана последовательность s1 s2 . sn заменить в ней каждую точку многоточием
Дана последовательность s1 s2 ... sn заменить в ней каждую точку многоточием

Обработка последовательности символов. Заменить каждую точку многоточием
Даны натуральное число n, символы S1,...,Sn, заменить в ней каждую точку многоточием (т.е тремя...

В предложении заменить каждую точку многоточием. С использованием указателей.
Помогите пожалуйста! Тема:составление программ обработки массивов и строк с использованием...

Заменить все восклицательные знаки точками, а каждую точку многоточием
Помогите с кодом пожалуйста. Дана строка символов. Превратить его, заменив все восклицательные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru