Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 4
1

Работа со строками

12.04.2017, 19:59. Показов 1357. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу, вводящую с клавиатуры пословицу "Быстрее мысли ничего нет" и выводящую:
a) слово "мысли"
b) количество букв "е"
c) пословицу целиком из заглавных букв
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2017, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Работа с текстовыми строками. Базовые операции со строками
1. Введите три отдельных символа. Проверьте, есть ли хотя бы в одном из них буква или цифра. 2....

Работа с текстовыми строками. Дополнительные работы со строками
кто поможет сделать задание Ввести два отдельный строки, которые содержат как минимум по 4 слова....

Работа со строками, заполнить компоненты строками из файла
Привет! Нужна помощь в заполнении формы В общем, есть форма отправки письма. У нее есть 2 функции,...

Работа со строками(операции над строками)
Пусть дана последовательность, содержащая от 2 до 50 слов, в каждом из которых от 1 до 8 строчных...

Работа со строками. Функции работы со строками
Дана строка символов. В заданном тексте определить позицию первой точки ‘ . ‘.

1
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
12.04.2017, 20:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Type56 как решение

Решение

Python
1
2
3
4
s = input()
print('мысли')
print(s.count('е'))
print(s.upper())
0
12.04.2017, 20:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2017, 20:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с строками,Работа со структурными типами данных,Работа с файлами!!
Помогите написать программы для следующих заданий....буду очень благодарен.) 1)Разработать...

Задание по темам: ООП, исключения, работа со строками (возможно применение коллекций List), работа с компоновщиком
ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ С КОМПОНОВЩИКОМ. БУДУ РАД ВАШИМ ОТВЕТАМ. 1. Ознакомиться с принципом работы...

Работа с файлами и строками, работа с двумерными массивами
6. Составьте программу и блок-схему алгоритма обработки строки, находящейся в файле. Необходимо...

Работа со строками
1. Определить, можно ли из букв 1го слова составить 2е. *Тут я не могу понять, как вывести то, что...

Работа со строками
{MODULE}COUNTER{/MODULE} Надо получить содержимое между {MODULE}{/MODULE} тоесть COUNTER и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru