Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2018
Сообщений: 19
1

Не работает код, надо найти ошибку!

26.04.2018, 04:38. Показов 1348. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
from tkinter import *
root = Tk()
 
root.title('Построение графика')
root.geometry('1020x620')
canvas = Canvas(root, width=1020, heigh=620, bg='#002')
 
for y in range(21):
    k = 50*y
    canvas.create_line(10+k, 610, 10+k, 10, weidth=1, fill='#191938')
for x in range(13):
    k = 50*x
    canvas.create_line(10, 10+k, 1010, 10+k, width=1, fill='#191938')
 
canvas.pack()
root.mainloop()
#Делаю график функции, как только добавляю циклы выдается ошибка:

Traceback (most recent call last):
File "C:/Users/User/PycharmProjects/MyFirstProject/PR1.py", line 10, in <module>
canvas.create_line(10+k, 610, 10+k, 10, weidth=1, fill='#191938')
File "C:\Users\User\AppData\Local\Programs\Python\Python36\lib\tkinter\__init__.p y", line 2486, in create_line
return self._create('line', args, kw)
File "C:\Users\User\AppData\Local\Programs\Python\Python36\lib\tkinter\__init__.p y", line 2474, in _create
*(args + self._options(cnf, kw))))
_tkinter.TclError: unknown option "-weidth"

Process finished with exit code 1


Добавлено через 9 минут
В 6 строчке написано "heigh", но дописал t и все равно та же ошибка

Добавлено через 17 минут
исправил)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2018, 04:38
Ответы с готовыми решениями:

Надо найти ошибку в коде(Код не мой нашел в инете)
#include &lt;stdio.h&gt; //printf(), fscanf(), fopen(), fclose() #include &lt;algorithm&gt; //next_permutation...

Условие символьной строки, неправильно работает программа. Надо найти ошибку.
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; int main(void) { char *hC; ...

Рубрика найти и исправить ошибку в дельфе,программа работает но не делает то что надо
Номер задание 11.Программа работает по выводит S=0.00 Посмотрите что в коде не так,даже препод...

Не работает код как надо кто может сказать мне, почему не работает как надо?
Сама задача: (Компьютерное моделирование: заяц и Черепаха) В атом упражне-нии вам предстоит...

2
1291 / 908 / 479
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3,073
26.04.2018, 05:33 2
del
0
4937 / 3290 / 1140
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,071
26.04.2018, 09:36 3
10 строка - weidth=1 о чем вам и говорит ошибка что нет такой опции. исправьте на width=1
0
26.04.2018, 09:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2018, 09:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает код. Нужно найти ошибку.
Есть такой код: &lt;div id=&quot;container&quot;&gt; &lt;div id=&quot;heading&quot;&gt; &lt;h1&gt; cool gallery &lt;/h1&gt; &lt;/div&gt; ...

найти ошибку. почему код js не работает в браузере
код работает в https://jsfiddle.net/ но не в браузере. в чем ошибка?работают только две кнопки...

Не могу найти ошибку, но код работает неправильно
class Program { static double GetVal() { double a...

Не могу найти ошибку, код работает, но некоректно!
Есть строка текста (text) я ее разбиваю на слова, затем в цикле составляю новую строку (str_1) с...

Код не всегда работает правильно: найти ошибку в алгоритме
Здравствуйте, написал код, но алгоритм не всегда работает правильно. Вот условие: Найти...

Надо понять правильно работает код или нет. И работает ли он вообще
Он должен вычислить сумму с точностью эпсилон #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru