Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 22
1

Заменить все четные по значению элементы максимальным

21.05.2018, 08:04. Показов 7412. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста решить
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2018, 08:04
Ответы с готовыми решениями:

В массиве определить максимальное число и заменить им все четные по значению элементы
В массиве целых чисел с количеством элементов 19 определить максимальное число и заменить им все...

В массиве целых чисел определить максимальное число и заменить им все четные по значению элементы
В массиве целых чисел с количеством элементов 19 определить максимальное число и заменить им все...

В массиве все четные элементы заменить максимальным
В одномерном массиве все четные элементы заменить максимальным и отсортировать элементы массива...

Определить максимальное число и заменить им все четные по значению элементы
В массиве целых чисел с количеством элементов 19 определить максимальное число и заменить им все...

В массиве определить максимальное число и заменить им все четные по значению элементы
В массиве целых чисел с количеством элементов 19 определить максимальное число и заменить им все...

1
Эксперт С++
1624 / 954 / 782
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 31
21.05.2018, 16:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено jina kim как решение

Решение

Python
1
2
3
a=[1,2,3,4,5,6,7,8,9,10]
a=list(map(lambda x:max(a) if x%2==0 else x,a))
print(*a)
0
21.05.2018, 16:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2018, 16:25
Помогаю со студенческими работами здесь

В одномерном числовом массиве D все четные элементы заменить нулями, остальные - максимальным элементом
В одномерном числовом массиве D все четные элементы заменить нулями, остальные - максимальным...

В массиве целых чисел определить максимальное число и заменить им все четные по значению элементы
В массиве целых чисел с количеством элементов 19 определить максимальное число и заменить им все...

Заменить четные по значению (не по индексу) элементы на 0
Здравствуйте, нужно написать код. Задача: Заменить четные по значению (не по индексу) элементы на...

Заменить четные по значению элементы на значение среднего арифметического всех элементов массива
Задание такое: Заменить четные по значению элементы на значение среднего арифметического всех...

Дана последовательность целых чисел. Удалить все четные элементы. Заменить все максимальные элементы на минимальный
Дана последовательность целых чисел. Удалить все четные элементы. Заменить все максимальные...

Все элементы, кратные числу 7, заменить нулем Все нечетные элементы удвоить, а четные уменьшить вдвое
2. Дан массив из N целых чисел. а) Все элементы, кратные числу 7, заменить нулем. б) Все нечетные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru