Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 43
1

Ввод и вывод в python без ожидания завершения программы

07.11.2018, 09:54. Показов 3688. Ответов 1
Метки std (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть скрипт на python, который должен принимать на вход значения, обрабатывать их и выводить. Суть в том, что все значения подаются не сразу. Как только python получил первое значение, он должен его обработать и сразу вывести, потом ожидать другое значение. Как такое реализовать?
P.S. Можно конечно запускать новую копию программы при вводе данных, но суть в том, что данные зависимы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2018, 09:54
Ответы с готовыми решениями:

Exec без ожидания завершения программы
Снова здравствуйте! У меня проблема такая: Скрипт который вызывается должен запускать программу...

Повторный ввод без завершения программы
консольное приложение. как сделать так, чтобы при вводе неверных данных в переменную (cin >> a),...

Выполнение скриптов PowerShell без ожидания завершения
Здраствуйте. Нужно запустить несколько однотипних скриптов powershell и передать им параметри. ...

Ввод без ожидания стандартными средствами
Здравствуйте. Делаю консольный тетрис в образовательных целях. Необходимо сделать ввод, чтобы я мог...

1
102 / 95 / 104
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 407
07.11.2018, 11:00 2
Бесконечный цикл? а данные можно хранить в какой либо структуре

Python
1
2
3
while True:
    a = input('Получаю значение')
    print('Печатаю значение {}'.format(a*5))
0
07.11.2018, 11:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2018, 11:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Паскаль будто уходит в бесконечный цикл, но на самом деле перестает думать без завершения программы и без ошибок
Я хотел сделать программу выводящую все простые числа в районе от 0 до числа, которое введёт...

Запуск внешней программы без ожидания
Как запустить внешнюю программу, при этом не ожидая, когда эта программа завершит выполнение?

Время ожидания выполнения истекло. Время ожидания истекло до завершения операции, или сервер не отвечает
Всем доброго времени суток! Имею самописную программку, которая на основании отмеченных...

Истекло время ожидания. Время ожидания истекло до завершения операции или сервер не отвечает
народ, помогите понять, что вызвало такую ошибку при запуске программы с Web интерфейсом,...

Проверка числа на четность, без завершения программы. Java
Пользователь вводит число, программа проверяет его на четность, после того как проверила,...

Вывод строки после завершения программы
По условию задачи надо поместить в буфер клавиатуры строку, и вывести ее после завершения...

Ожидания завершения метода
Добрый день! Возник вопрос, не могу понять как правильно сделать. Задача вот в чем. Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru