Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2019
Сообщений: 3
1

Распределить по массиву числа и выяснить сколькими способами это можно сделать

28.01.2019, 11:19. Показов 1441. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Короче, у меня есть некоторе число n, мне нужно распределить его по массиву, известно также k (значение первого элемента массива). Нужно распределить число n по массиву так чтобы: либо a(i) > a(i+1) < a(i+2) либо a(i) < a (i+1) > a (i+2). Я вообще никак не могу это сделать, столько времени потратил в пустую. Надо определить сколько всего возможно вариантов распределения
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2019, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Мне нужно распределить по массиву числа и выяснить сколькими способами это можно сделать но я вообще не понимаю как?
Короче, у меня есть некоторое число n, мне нужно распределить его по массиву, известно также k...

Сколькими способами это можно сделать?
Десять теннисистов должны распределить на группы по 2, 3 и 5 спортсменов для поездки на три...

Сколькими способами это можно сделать?
Из колоды из 36 игральных карт нужно выбрать 6 карт так, чтобы присутствовали все 4 масти....

Сколькими способами это можно сделать?
Пожалуйста,помогите,а то уже мозги кипят! 1. Для проверки четырех различных предприятий надо из 15...

1
1728 / 968 / 199
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 2,694
Записей в блоге: 6
29.01.2019, 12:52 2
Условие не понятно.
Цитата Сообщение от AdikSiga Посмотреть сообщение
Нужно распределить число n по массиву
Что это значит? Число n разбивается на простые числа и они распределяются по массиву? Или берется число n и все числа меньшие его и распределяются по массиву. В общем условие совершенно не понятно.
Приведите хотя бы простой пример распределения для числа 6.

Добавлено через 36 минут
Нашел в интернете
http://parallel.uran.ru/book/export/html/268
Если у Вас под распределением по массиву понимается это, то тут целая большая теория, которую нужно изучать. Вы видимо ее изучали, я нет. Может кто то другой, из тех кто ее изучал, Вам поможет. Удачи.
1
29.01.2019, 12:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2019, 12:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Сколькими способами это можно сделать?
Собрание, на котором присутствовали 40 человек, избирают председателя, секретаря и трех членов...

Сколькими способами можно это сделать?
В спортзале 16 мячей. Необходимо их разложить в 5 корзин. Сколькими способами можно это сделать?

Сколькими способами это можно сделать?
В небольшой фирме восемь человек работают на производстве, пятеро – в отделе сбыта, и трое – в...

Сколькими способами это можно сделать?
Клетчатая доска 9×9 покрашена в шахматную раскраску (то есть доска покрашена в чёрный и белый...

Сколькими способами это можно сделать?
. В небольшой фирме восемь человек работают на производстве, пятеро – в отделе сбыта и трое – в...

Сколькими способами можно распределить
В распоряжении ГУВД поступило 28 новых одинаковых машин, которые нужно распределить между 4...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru