0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 9
1

Удалить пробелы из строки

27.02.2019, 19:51. Показов 15193. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо ввести с клавиатуры символьную строку и составить новую строку,удалив из исходной все пробелы
Пример:
Введите строку:
Вася пошёл в школу
Васяпошелвшколу
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2019, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из строки лишние пробелы
В общем, задача поставлена так: "Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами. Напишите...

Удалить лишние пробелы из строки
Строковый тип данных. Задачи. Дан текст, слова в котором слова разделены одним или несколькими...

Удалить из строки все знаки препинания. Пробелы оставить
Подскажите как это можно реализовать через, к примеру find

Удалить двойные пробелы и переместить все найденные в тексте цифры в конец строки
Удалить двойные пробелы и переместить все найденные в тексте цифры в конец строки.

1
3572 / 2173 / 570
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 5,488
27.02.2019, 19:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mik-a-el как решение

Решение

Python
1
2
3
4
5
6
def main():
    s = input()
    print(s.replace(" ", ""))
    
if __name__ == "__main__":
    main()
0
27.02.2019, 19:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2019, 19:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из строки все лишние пробелы, заменяя повторяющиеся пробелы на один пробел
Уровень Б. 1) С клавиатуры вводится символьная строка. Определите, какой символ встречается в ней...

Удалить из строки все знаки препинания, оставив только буквы и пробелы
Петя пишет диктант. Ему не нравится ставить знаки препинания, поэтому он их пропускает. Дана...

Удалить из каждой строки файла первые K символов (если длина строки меньше K, то удалить из нее все символы)
Дано целое число K и текстовый файл. Удалить из каждой строки файла первые K символов (если длина...

В строке символов удалить все пробелы в начале и в конце строки, удвоить пробелы в середине строки и напечатать количество слов
В строке символов удалить все пробелы в начале и в конце строки, удвоить пробелы в середине строки...

Удалить повторяющиеся пробелы, также пробелы в начале и в конце строки (ассемблерная вставка)
Написать ассемблерную вставку, реализующую следующую обработку строки: согласно варианту. Оформить...

Удалить пробелы левее строки (строка задаётся параметром командной строки)
Доброго времени суток! Мне необходимо обработать параметр, который передаётся через командную...

Из первой строки удалить все пробелы и записать их в начало второй строки
Приветствую.Помогите написать программу со строками.Необходимо из первой строки удалить все пробелы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru