0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2019
Сообщений: 1
1

Работа с битами

06.06.2019, 09:50. Показов 2586. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача такова: работаю с изображением и отдельными его отдельными пикселями. Могу ли я при разделении пикселя на rgb обрезать нужные мне биты? Если да, то как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2019, 09:50
Ответы с готовыми решениями:

Работа с битами И Работа с символьными данными
1. Ввести 8 символов. В символе с наибольшим кодом заменить 5-й бит единицей, а в символе с...

Работа с битами
Здравствуйте. Подскажите, как реализовать алгоритм для зеркального отображения битов значения...

Работа с Битами
Дано положительное целочисленное 2-х байтное число. Нужно найти значение, которое будет, если...

Работа с битами.
Здрасте. Дана задача: Определить на сколько в числе А больше значущих битов, что равны единице, чем...

2
Эксперт Python
4630 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,131
Записей в блоге: 6
06.06.2019, 10:12 2
В первом приближении - через & (логический and, побитовый). А вообще уточните задачу.
0
Просто Лис
Эксперт Python
5716 / 3517 / 1053
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,338
Записей в блоге: 9
07.06.2019, 15:03 3
Python
1
2
r, g, b = 125, 255, 12
print(bin(g & 0b00001111))
0
07.06.2019, 15:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2019, 15:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с битами
Здравствуйте! Подскажите, как работать с битами данных. у меня есть данные и мне нужно иметь...

Работа с битами
В общем вот локальная проблема: есть int, который выступает в роли сетки нулей и единиц, два...

Работа с битами
Подскажите пожалуйста где можно прочитать и попрактиковаться над операциями с битами .......

работа с битами
доброй ночи, форумчане, необходима ваша помощь) как и всем тут... вот изучаю с++ и добрался до...

Работа с битами
Ввести с клавиатуры двоичное k-разрядное число А. Записать в (k-3)-й разряд числа А цифру «1», если...

Работа с битами
Всем привет, переписываю проект с С на Ассемблерб столкнулся с проблемой! есть простая...

Работа с битами
три раза писал но все равно не получается((( 1-)Ввести последовательность из 8 символов. Сравнить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru