0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 56
1

Авторизация на сайте

30.08.2019, 10:13. Показов 6913. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, знаю вопрос очень простой, но не получается сделать.
Нужно - авторизоваться и спарсить страницу
Где авторизоваться - https://b2blk.megafon.ru/b2b/login
Как делаю:
Python
1
2
3
4
5
6
7
def auth(user, pswd):
        url = "https://center.b2blk.megafon.ru/b2b/loginProcess"
        mysession = requests.session()
        mysession.get(url)
        user_data = {'username': user, 'password': pswd}
        respond = mysession.post(url, data=user_data)
        return respond
и дальше по логике, должен выдернуть баланс
Python
1
2
                soup = BeautifulSoup(html.text, 'lxml')
                balance = soup.find('span', 'money bold')
ответ получаю -
JSON
1
{"redirect":"https://b2blk.megafon.ru/b2b/","domain":".megafon.ru","plogin":"CP_номер","token":"GreenField.AAC10THmcIkHhqeAQneuQTIrdhLmra5BgRYgWHEA7o9q868jyRVrQ1w"}
логин и пароль точно верные, могу авторизоваться вручную, а где ошибка понять не могу, подскажите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2019, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на сайте через requests
Пытаюсь авторизоваться на сайте. Данные для headers и data беру с инспектора браузера. import...

Авторизация на сайте
Помогите гугление не помогло. Нужно авторизоваться на сайте, допустим mail.ru под известными...

Авторизация на сайте
Недавно начал заниматься django. Возник вопрос как сделать регистрацию и авторизацию на сайте? Буду...

Авторизация на сайте
Доброго времени знатоки! Есть код на питоне: //from selenium import webdriver from...

Авторизация на сайте
Всем привет! Есть код, который должен авторизовываться на сайте и возвращать имя пользователя из...

5
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7106 / 4609 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,233
Записей в блоге: 29
30.08.2019, 10:20 2
Цитата Сообщение от snadow Посмотреть сообщение
логин и пароль точно верные,
а тебе и не пишут ошибок авторизации. Предположу (нет кредов мегафона, чтобы проверить), что тебе надо в куки добавить токен и плогин, запрос выполнить на ту страничку, которая в редиректе указана.
А вообще самое просто смотреть запросы в браузере и их подменить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 56
30.08.2019, 10:54  [ТС] 3
если потом сам перейду на нужную страницу, получу
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<!DOCTYPE html>
<html>
 
<head>
  <title>B2B PORTAL</title>
  <meta charset="UTF-8" />
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
  <meta name="viewport" content="width=device-width, shrink-to-fit=no" />
  <link href="/b2b/assets/app.css?1565883423349" media="all" rel="stylesheet" />
</head>
 
<body>
  <!--[if lte IE 9]>
<p class="unsupported-ie">This page is not supported for IE browsers which version is lower than 11.</p>
<![endif]-->
  <input id="baseURL" type="hidden" value="/b2b" />
  <div id="application"></div>
  <script async type="application/javascript"
    src="/b2b/assets/app.js?1565883423349"></script>
</body>
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7106 / 4609 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,233
Записей в блоге: 29
30.08.2019, 10:58 4
Цитата Сообщение от snadow Посмотреть сообщение
если потом сам перейду на нужную страницу, получу
и? ты проверил в браузере и повторил запросы как там? я могу только предполагать, а ты то можешь посмотреть конкретно

к тому же вон там скрипт - может он все и грузит, после создания ХТМЛ, тогда парсер тебе не поможет -нужен будет селениум, чтобы скрипт выполнился.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от snadow Посмотреть сообщение
This page is not supported for IE browsers which version is lower than 11
юзер-агента не указал чтоли? пропиши хром
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 56
30.08.2019, 10:59  [ТС] 5
самое главное, точно такой же скрипт, для другого кабинета, отрабатывает все как надо.
щас попробую юзер агента указать, если не поможет, то в браузере гляну
0
692 / 509 / 238
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1,741
30.08.2019, 17:05 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено snadow как решение

Решение

ошибка в ссылке, авторизация не туда идет, вот рабочий пример
Python
1
2
3
4
5
6
url = 'https://b2blk.megafon.ru/b2b/loginProcess'
user_agent = 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/75.0.3770.142 Safari/537.36'
user_data = {'User-Agent': user_agent, 'username': user, 'password': pswd}
mysession = requests.session()
mysession.get(url)
respond = mysession.post(url, data=user_data)
1
30.08.2019, 17:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2019, 17:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация на сайте
Знающие люди помогите пожалуйста, хочу разобраться как с помощью python авторизоваться на сайте....

Авторизация на сайте
Всем привет! Есть код, который должен возвращать строку из аккаунта пользователя. Не проходит...

Авторизация на сайте requests
Здравствуйте, заморочился с авторизацией на сайте informatics.mccme.ru библиотекой requests.post,...

Авторизация, регистрация на сайте
Всем привет! Делаю сайт на джанге и пытаюсь организовать авторизацию и регистрацию пользователей....

Авторизация на сайте в цикле
Всем привет! Есть код чекера аккаунтов windscribe: import requests from bs4 import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru