Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/163: Рейтинг темы: голосов - 163, средняя оценка - 4.69
1 / 1 / 2
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 252
1

Отслеживание нажатие клавиши

11.11.2019, 20:50. Показов 31522. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я использую модуль keyboard для отслеживания нажатия клавиши. Там есть функция keyboard.is_pressed("Up"), которая принимает True если нажата указанная клавиша "Up". Но проблема в том, что я помещаю эту проверку в цикл и программа при повторном прохождении проверки на нажатие кнопки "Up" выдает True уже без нажатия на эту кнопку. То есть где-то нужно прописать чтобы нажатию присваивалось False. Но где и как? Кто-нибудь сталкивался с этим?

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
while True:
    try:
        
        if keyboard.is_pressed('Esc'):
            break
        elif keyboard.is_pressed('Up'):
            uk2 = uk2-1
            y = y - b
            box(x, y)
 
    except:
        break
Добавлено через 9 минут
Подправлю свой вопрос, оказалось, что при нажатии клавиши значение True присваивается не один раз а несколько и таким образом при 20 проходах в цикле еще сохраняется старое True... Почему так? Почему не единажды?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2019, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Нажатие клавиши ENTER
Всем привет! ____________ Возможно ли реализовать имитацию нажатия клавиши в другом приложении?...

Послать нажатие клавиши процессу
Стоит такая задача: ...

Как отловить нажатие клавиши?
Доброго времени и суток ! Я хочу узнать : Есть ли какое подобие в питоне для определения нажатия...

Tkinter - как перехватить нажатие клавиши
Имеется форма сделанная в Tkinter. На форме имеется поле ввода текста. Подскажите, как...

Не реагирует вторая форма на нажатие клавиши
коллеги! Я хочу создать приложение,в котором есть два окна,в свою очередь состоящее каждое из...

2
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4611 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,243
Записей в блоге: 29
11.11.2019, 20:59 2
ajttajtt, потому что ты жмешь полсекунды, а цикл быстрый, ты бы в конце цикла делал паузу полсекунды и смотрел
1
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17594 / 10343 / 2826
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,418
11.11.2019, 21:13 3

Не по теме:

и тут дребезг контактов

0
11.11.2019, 21:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2019, 21:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Послать нажатие клавиши в свёрнутое окно
Здравствуйте, есть задача послать в свёрнутое окон нажатие клавиши. Окон по сути остаётся открытым,...

Keyboard.add_hotkey() не ожидает нажатие клавиши
я написал фоновое приложение которое исправляет не правильно написанный текст например ( ghbdtn vbh...

Автоматическое нажатие клавиши при выходе поста в канале Телеграм
Всем привет.Скажите пожалуйста как написать скрипт,который видит выход поста в телеграм и нажимает...

Эмулировать нажатие кнопки мыши или нажатие клавиши на Web - странице
Здравствуйте. Как на эмулировать переходы по страницам на сайте, открытом в Интернет эксплорере!....

Отловить нажатие клавиши tab и выполнить программное нажатие enter
Подскажите пожл как осуществить подобное действие, в принципе нажатие на клавишу enter я итак знаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru