3 / 3 / 0
Регистрация: 05.11.2019
Сообщений: 25
1

Нужно найти ошибки в коде

15.12.2019, 17:36. Показов 1197. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Python
1
print(' '.join([str(h) for h in [int(i) ** 2 for i in input().split() if int(i) % 2 != 0] if h[-1] != 9]))
пайчарм пишет:

TypeError: 'int' object is not subscriptable


(нужен код в одну строчку)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2019, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

Нужно исправить ошибки в коде
def ExpUser(x, Epsilon): s:int(1); term=1; i=0; while (abs(term) > Epsilon):...

Пожалуйста, нужно найти ошибки в этом коде, нужно сделать в Codeblocks!
Задание было такое:Написать программу для работы с одномерным массивом размера N (0 < N < 100). В...

Нужно найти ошибки в коде
Мужики подскажите где тут ошибки?! лишних <> нет ?! <a id="<? echo $arItemIDs; ?>" href="<? echo...

Нужно найти ошибки в коде
Вот условие задачи:Дано целое четырехзначное число. Верно ли, что все четыре цифры числа различны....

Нужно найти ошибки в этом коде.
//Этот код ничего не делает мне просто нужно понять где ошибки #include <iostream.h> struct info...

2
4937 / 3290 / 1140
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,069
15.12.2019, 17:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alex8889 как решение

Решение

Python
1
if h[-1] != 9
число не поддерживает индексы!
1
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
15.12.2019, 17:57 3
Цитата Сообщение от Alex8889 Посмотреть сообщение
(нужен код в одну строчку)
Если строка кода длиннее 80 символов, то не нужен.
0
15.12.2019, 17:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2019, 17:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно дописать программу и найти ошибки в моей коде
Для определения коэффициента гидравлического λ используют зависимость Re(λ). Нужно рассчитать...

Нужно найти ошибки в коде проверки симметричности числа
Прошу помочь мне найти ошибки в коде Паслкаля, заранее благодарен. Если нужен будет текст задачи...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки (Наследование)
Вот в общем 3 файла, изучаю наследование на примере односвязного и двусвязного списков: list.h...

Нужно исправить ошибки в коде
Сдала работу, преподаватель выделил несколько ошибок, надо доработать. В общем необходимо...

Нужно исправить ошибки в коде
#include "stdafx.h" #include "stdafx.h" #include<iostream> #include<iomanip> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru