0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2020
Сообщений: 5
1

Известны две скорости s1 в километрах в час, и другая s2 — в метрах в секу, не могу понять что тут не правильно

05.01.2020, 14:17. Показов 14135. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
'''
Известны две скорости speed1 в километрах в час, и другая speed2 — в метрах в секунду. Какая из скоростей больше?
'''
s1=input("Введите скорость в км/ч:")
s2=input("Введите скорость в м/с:")
if s1<s2 * 1000/3600:
    print("Скорость 1 быстрее")
else:
    print("Скорость 2 быстрее")
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2020, 14:17
Ответы с готовыми решениями:

Известны две скорости: одна в километрах в час, другая - в метрах в секунду. Какая из скоростей больше?
Известны две скорости: одна в километрах в час, другая - в метрах в секунду. Какая из скоростей...

Известны две скорости: одна в километрах в час, другая —в метрах в секунду. Какая из скоростей больше?
Киньте полный код, пожалуйста :)

Известны две скорости: одна в километрах в час, другая — в метрах в секунду. Какая из скоростей больше?
Плииз Помогите, не могу решить..* Условие Известны две скорости: одна в километрах в час, другая...

Известны две скорости: одна в километрах в час, другая — в метрах в секун- ду. Какая из скоростей больше?
Известны две скорости: одна в километрах в час, другая — в метрах в секун- ду. Какая из скоростей...

2
4937 / 3290 / 1140
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,069
05.01.2020, 14:25 2
1Paki, а ошибку при запуске читать не пробовали?
0
Модератор
Эксперт Python
1356 / 653 / 207
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 3,057
05.01.2020, 14:53 3
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
'''
Известны две скорости speed1 в километрах в час, и другая speed2 — в метрах в секунду. Какая из скоростей больше?
'''
s1 = float(input("Введите скорость в км/ч:"))
s2 = float(input("Введите скорость в м/с:"))
if s1 < s2 * 1000 / 3600:
    print("Скорость 1 быстрее")
else:
    print("Скорость 2 быстрее")
0
05.01.2020, 14:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2020, 14:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Известны две скорости: одна в километрах в час, другая - в метрах в секунду; какая из скоростей больше?
Известны две скорости: одна в километрах в час, другая — в метрах в секунду. Какая из скоростей...

Даны две скорости: одна в километрах в час, другая – в метрах в секунду. Какая из скоростей больше?
Даны две скорости: одна в километрах в час, другая – в метрах в секунду. Какая из скоростей больше?

Даны две скорости: одна в километрах в час, другая – в метрах в секунду. Какая из скоростей больше?
Даны две скорости: одна в километрах в час, другая – в метрах в секунду. Какая из скоростей больше?

Даны две скорости: одна в километрах в час, другая – в метрах в секунду. Какая из скоростей больше?
Даны две скорости: одна в километрах в час, другая – в метрах в секунду. Какая из скоростей больше?

Срвнить две скорости – одну в километрах/час, другую – в метрах/секунду
Пользователь вводит с клавиатуры две скорости – одну в километрах/час, другую – в метрах/секунду...

Пересчитать скорость ветра, заданную в метрах в секунду, километрах в час
Помогите решить задачу на Питоне с использованием Tkinter &quot;Пересчитать скорость ветра, заданную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru