Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
-11 / 1 / 0
Регистрация: 08.03.2020
Сообщений: 132
1

5 & 3 = ?

20.03.2020, 17:07. Показов 1078. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему 5 & 3 = 1? Ведь в результате выражения 11 и 101 получается 101, что равняется 5
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2020, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Проверка на делимость & поиск минимального числа
Рассматривается множество целых чисел, принадлежащих отрезку , которые делятся на 5 и не делятся на...

Как заменить < и > на &lt; и &gt; в тексте?
Попалась мне статья Скрипт для Notepad++ на Python http://habrahabr.ru/post/135822/ Вопрос...

ctypes & numpy
Доброе утро! Я новичок в Python'e и мне нужно ускорить код для работы с матрицами Numpy. Я так...

Создать треугольник из символов * и &
Здравствуйте ! Помогите с решением задачи: Нужно создать треугольник из символов * и &amp; но что бы...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2019
Сообщений: 46
20.03.2020, 17:08 2
ответ там 2

Добавлено через 32 секунды
потому что отсанется остаток от деления 2
0
-11 / 1 / 0
Регистрация: 08.03.2020
Сообщений: 132
20.03.2020, 17:16  [ТС] 3
Это не деление по модулю, это побитовая операция и
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2019
Сообщений: 46
20.03.2020, 17:18 4
ну тогда хз сорри
0
4921 / 2674 / 550
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 4,396
20.03.2020, 17:24 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dathris как решение

Решение

Dathris, нет 011 И101 будет равно 001

Добавлено через 3 минуты
011
&
101
----------
001
2
-11 / 1 / 0
Регистрация: 08.03.2020
Сообщений: 132
20.03.2020, 17:24  [ТС] 6
Точно! Огромное спасибо, допер наконец. Ну я и тупой...
0
20.03.2020, 17:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2020, 17:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Python & REGEX: TypeError: 'NoneType' object is not subscriptable
TypeError: 'NoneType' object is not subscriptable Привет. У меня есть эта ошибка, но в строке с...

Что лучше учить js-html&css-node.js или python чтобы быстрее начать уже зарабатывать?
Что лучше учить js-html&amp;css-node.js или python чтобы быстрее начать уже зарабатывать?

Как в списке со словарями, сложить значения списков по полю product_id&&
У меня есть список со словарями: Мне нужно в списке все словари с одинаковыми product_id...

Linux & MegaFon modem & Python
Здраствуйте, нашел на просторах рунета интересную вещь, скриптик для проверки баланса 3G-модема и...

Дан урл-адрес, вывести значения параметров запроса – p и q. Например, дан урл = 'http://example.com/?q=abc&amp;p=123
Дан URL-адрес, вывести значения параметров запроса – p и q. Например, дан url =...

Расчет P&L
Ограничение времени 1 секунда Ограничение памяти 64Mb Ввод стандартный ввод или input.txt...

Django & Postgresql
При запуске django в связке с postgresql возникает ошибка &quot;Error loading psycopg2 module&quot;. Пытался...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru