Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2019
Сообщений: 18
1

Программа не останавливается

31.03.2020, 15:37. Показов 1339. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется такая задача:

Напишите программу, которая имитирует проверку пароля, придуманного пользователем. Пользователь вводит пароль, потом ещё раз его же, для подтверждения.

если пароль, который ввёл пользователь (в первый раз) короче 8 символов, программа выводит "Короткий!" и завершает свою работу
если пароль достаточно длинный, но введённый во второй раз пароль не совпадает с первым, программа выводит "Различаются."
если же и эта проверка пройдена успешно, программа выводит "OK" (латинскими буквами).

Если пароль короткий или они различаются,то программа бесконечно выдает "OK" или "Различаются!". Ниже представлен мой код. В чем моя ошибка? Заранее спасибо
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
parol = input()
parol2 = input()
while len(parol) > 8:
    if parol == parol2:
        print('OK')
    else:
        print('Различаются.')
print ('Короткий!')
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2020, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

В PyCharm не работает Tkinter. Программа запускается и сразу останавливается
код: from tkinter import Tk, Canvas from datetime import date, datetime def get_events(): ...

Останавливается программа
Программа выводит на экран сообщения и если прислали сообщение "привет" , то она отвечает, но после...

Программа не останавливается
Скажите, почему эта программа using System; namespace ConsoleApp2 { class Program ...

Программа на останавливается на брейкпоинте
Есть такой код, хочу проверить верно ли упорядочивает по датам результаты запроса. Поставила...

3
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.03.2020
Сообщений: 31
31.03.2020, 16:05 2
Зачем тут вообще while? Это задача только на if
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2019
Сообщений: 18
31.03.2020, 16:08  [ТС] 3
а куда именно добавить?
0
1303 / 843 / 409
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 2,305
31.03.2020, 16:27 4
зачем здесь while? вы так и не ответили
0
31.03.2020, 16:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2020, 16:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Не останавливается программа на Read
Console.WriteLine("Привет ВОЛК, тебя приветствует калькулятор \"Ярик\""); ...

Программа не останавливается в нужный момент
Программа должна выводить близнецов не выше числа n*2, но она это делает. Вот условие, если...

На вводе данных программа останавливается
Не хочет работать, дальше ввода данных не идет //lab4 #include <iostream> #include <cmath>...

с++ в qt программа останавливается без ошибок
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <stdio.h> #include<math.h> #include<conio.h>...

Почему программа останавливается после ввода?
Объявите класс TSession, создающий тип «Сессия». Определите элементы-данные класса: ― фамилия...

Программа останавливается без ошибок на fopen
Добрый вечер. Программа останавливается без ошибок или сообщений дебагера на строчке 190....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru