Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2020
Сообщений: 44
1

Найти все элементы исходного массива, которые встречаются более одного раза

09.04.2020, 13:56. Показов 3085. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, которая выделяет в другой массив все элементы исходного массива, которые встречаются более одного раза.
Входные данные
Первая строка содержит размер массива N . Во второй строке через пробел задаются N чисел – элементы массива. Гарантируется, что 0 < N ≤ 10000 .
Выходные данные
Программа должна вывести содержимое полученного массива: все элементы исходного массива, которые встречаются более одного раза, в том же порядке. Если таких нет, нужно вывести число 0.
Примеры
Входные данные
6
4 1 2 1 2 3
Выходные данные
1 2
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2020, 13:56
Ответы с готовыми решениями:

Выделить в другой массив все элементы исходного массива, которые встречаются более одного раза
Задача №112309. Выбрать повторяющиеся Напишите программу, которая выделяет в другой массив все...

Распечатайте только те значения элементов массива, которые встречаются в нём более одного раза
Распечатайте только те значения элементов массива, которые встречаются в нём более одного раза, при...

Числа, которые встречаются более одного раза
Дан список, содержащий целые положительные числа. Вывести в одной строке числа, которые встречаются...

Напишите программу,которая заносит в другой массив все элементы исходного массива, которые встречаются более одного раза
Напишите программу, которая выделяет в другой массив все элементы исходного массива, которые...

3
596 / 288 / 178
Регистрация: 06.06.2016
Сообщений: 549
11.04.2020, 01:13 2
Python
1
2
3
4
5
6
7
from collections import Counter
 
arr = [ 4, 1, 2, 1, 2, 3 ]
mset = Counter( arr )
another_arr = [ key for key, val in mset.items() if val > 1 ]
 
print( another_arr )
0
26 / 17 / 10
Регистрация: 08.04.2020
Сообщений: 69
11.04.2020, 01:20 3
Вчера была задача с таким же вопросом. Че за фигня?
0
111 / 96 / 35
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 282
11.04.2020, 08:58 4
Я даже ссылку дам:
Задача на вывод из вводимого списка повторяющихся чисел
0
11.04.2020, 08:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2020, 08:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все элементы массива, которые встречаются в нем не более одного раза
Нужна помощь. Задание такого : в двумерном массиве А найти все элементы, которые встречаются в нем...

Выделить в другой массив все элементы исходного, которые встречаются более одного раза
Задача №112309. Выбрать повторяющиеся Напишите программу, которая выделяет в другой массив все...

Сформировать новый массив из элементов исходного массива, которые встречаются более одного раза
Напишите программу, которая выделяет в другой массив все элементы исходного массива, которые...

Напечатать все элементы, которые встречаются более одного раза
ЗАДАЧА 5. Выполнить действия над массивами. В таблице при формулировании задания для разъяснения...

Напечатать все элементы, которые встречаются более одного раза
ЗАДАЧА 5. Выполнить действия над массивами. В таблице при формулировании задания для разъяснения...

Напечатать все элементы, которые встречаются более одного раза
ЗАДАЧА 5. Выполнить действия над массивами. В таблице при формулировании задания для разъяснения...

Найти элементы в строке двухмерного массива которые встречаются в данной строке более одного раза
В i-й строке двумерного массива найти и вывести в ОДНОЙ (!) строке - элементы, которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru