Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2020
Сообщений: 5
1

Дано трехзначное число. Определить: а) входит ли в него цифра 6; б) входит ли в него цифра n

15.04.2020, 19:00. Показов 14104. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2020, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Дано трехзначное натуральное число. Написать приложение для определения входит ли в него цифра 4
Дано трехзначное натуральное число. Написать приложение для определения входит ли в него цифра 4.

4.53. Дано трехзначное число. Определить: а) входит ли в него цифра 6, б) входит ли в него цифра n
4.53. Дано трехзначное число. Определить: а) входит ли в него цифра 6, б) входит ли в него цифра n

Дано двухзначное число. Определить, входит ли в него цифра 3 и входит ли в него цифра 4
Дано двухзначное число. Определить входит ли в него цифра 3 и входит ди в него цифра 4

Дано трехзначное число. Определить входит ли в него цифра n
Помогитеее

2
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
15.04.2020, 20:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shyngys4 как решение

Решение


Python
1
2
3
4
5
6
x = int(input('Число: '))
n = int(input('Цифра: '))
print(f'В число {x} цифра 6 ', end='')
print("входит" if '6' in str(x) else "не входит")
print(f'В число {x} цифра {n} ', end='')
print("входит" if str(n) in str(x) else "не входит")
1
4937 / 3290 / 1140
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,071
15.04.2020, 21:18 3
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
>>> print(['NO','YES']['6' in '3456789'])
YES
>>> n = input()
8
>>> number = input()
34591
>>> print(['NO','YES'][n in number])
NO
>>>
0
15.04.2020, 21:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2020, 21:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано трёхзначное число. Определить, входит ли в него цифра 3
Дано трёхзначное число. Определить: А) входит ли в него цифра 3 Б) входит ли в него цифра а

Ввести четырехзначное число. Определить: а) входит ли в него цифра 4; б) входит ли в него цифра B. в) кратно ли четырём
Ввести четырехзначное число. Определить: а) входит ли в него цифра 4; б) входит ли в него цифра...

Ввести четырехзначное число. Определить: а) входит ли в него цифра 4; б) входит ли в него цифра B. в) кратно ли четырём
Подготовить библиотеку подпрограмм. Использовать подпрограмму для решения поставленной задачи....

Дано четырёхзначное число, узнать входит ли в него цифра 4, входит ли в него цифра b
У меня последнее задание осталось буду благодарен если поможете. Вот такое задание: Дано...

Дано двузначное число, входит ли в него цифра 3, входит ли в него цифра а
Задача № 56 Дано двузначное число Определить : а) входной ли в него цифра 3; в) входит ли в...

"Дано трехзначное число. Определить входит ли в него цифра 4."
Надо решить "Дано трехзначное число. Определить входит ли в него цифра 4."

Надо решить "Дано трехзначное число. Определить входит ли в него цифра 4."
Дано трехзначное число. Определить входит ли в него цифра 4.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru