Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2020
Сообщений: 7
1

Python тест, модуль Time

18.08.2020, 11:22. Показов 9878. Ответов 8

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, помогите пожалуйста. является Тест, который я не могу пройти, нужно выбрать несколько вариантов ответа.
Что делает заданая программа.
По моему мнению, она считает время с помощью модуля и считает скорость печати как частное числа символов и 60 секунд, но этот ответ не верний(

вот программа
Python тест, модуль Time


а вот варианты
Python тест, модуль Time
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2020, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Run Time Error. Не проходит тест
Решаю задачи на kattis. Ссылка на задачу: https://open.kattis.com/problems/skener Суть задачи,...

Сортировка массивов. Модуль time
Здравствуйте, дорогие форумчане. Я писал прогу, которая сортирует один и тот же массив методом...

Тест Python
доброго времени суток. Помогите пожалуйста ответить на данные вопросы в тесте к данному коду...

Тест по теме Python
Помогите пожалуйста!!!!! 1. Определенная последовательность действий, которую нужно выполнить...

Тест python метода
Есть магазин с данными: Shop.py class DB: def __init__(self): self.robots = {1101:...

8
Просто Лис
Эксперт Python
5731 / 3530 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,360
Записей в блоге: 9
18.08.2020, 11:25 2
Цитата Сообщение от Olhavovkovich Посмотреть сообщение
60 секунд
Там не 60 секунд.
0
11 / 10 / 5
Регистрация: 25.07.2020
Сообщений: 302
18.08.2020, 11:26 3
четвёртое
0
Просто Лис
Эксперт Python
5731 / 3530 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,360
Записей в блоге: 9
18.08.2020, 11:27 4
Jorka, тоже нет
0
11 / 10 / 5
Регистрация: 25.07.2020
Сообщений: 302
18.08.2020, 12:24 5
Рыжий Лис, да конечно нет ага так и поверили
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,390
18.08.2020, 20:52 6
Цитата Сообщение от Jorka Посмотреть сообщение
ага так и поверили
Надо не верить, а понимать.
И вообще, там нет правильного ответа. Правильный ответ - "Программа что-то делает".
0
Эксперт Python
8213 / 4333 / 1837
Регистрация: 27.03.2020
Сообщений: 7,154
18.08.2020, 21:20 7
4, 5, 6
0
Просто Лис
Эксперт Python
5731 / 3530 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,360
Записей в блоге: 9
19.08.2020, 06:36 8
три
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2022
Сообщений: 1
26.07.2022, 12:11 9
правильно 3,4,5,6
1
26.07.2022, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2022, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Тест с вариантами ответа на python
смотрите, есть тест из 10 вопросов в каждом есть 3 варианта ответа в конце пользователь нажимает...

Выполните тест по теории Python
Возможно несколько ответов. 1. Питоновский модуль это a. текстовый файл, b. бинарный файл,...

Зависает модуль tkinter при использовании модуль Time || python
По приколу решил создать клик тест на питоне. При этом использовал два модуля tkinter для красоты и...

Как работает модуль time
Решил за вечер этот разобраться с модулем time, есть разные задачи для таких новичков, как я , что...

Python TIME
Всем доброго времени суток. Нужна какая-нибудь библиотека, штука, для работы со временем. Причем со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru