Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Решение задач
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2020
Сообщений: 2
1

Подсчитать количество целых чисел в диапазоне от 100 до 999 у которых все цифры разные

06.10.2020, 14:32. Показов 10591. Ответов 8

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание 2
Подсчитать количество целых чисел в диапазоне от
100 до 999 у которых есть две одинаковые цифры.
Задание 3
Подсчитать количество целых чисел в диапазоне от
100 до 9999 у которых все цифры разные.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2020, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Как подсчитать количество целых чисел в диапазоне от 100 до 9999 у которых все цифры разные?
Получилось составить код только для двух одинаковых( Помогите пожалуйста.

Подсчитать количество целых чисел в диапазоне от 100 до 999 у которых все цифры разные
Кто может решите пожалуйста задачу с помощью циклов. Задание 2: Подсчитать количество целых чисел...

Подсчитать количество целых чисел в диапазоне от 100 до 999, у которых все цифры разные
Здравствуйте. Не могу разобраться с заданием: "Подсчитать количество целых чисел в диапазоне от 100...

Циклы: подсчитать количество целых чисел в диапазоне от 100 до 999, у которых все цифры разные
Задание 2: Подсчитать количество целых чисел в диапазоне от 100 до 999, у которых все цифры разные

8
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
06.10.2020, 14:45 2
Прокрути страницу вниз. Там куча таких же тем.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2020
Сообщений: 2
06.10.2020, 14:57  [ТС] 3
там на с+ мне на пайтоне нужно , а то я сам вот учусь только

Добавлено через 7 минут
можешь код python'a кинуть на эту задачу??
0
6 / 3 / 0
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 407
06.10.2020, 15:08 4
Vladislavonline, такие простые задачки нужно уметь самому решать. А если не умеешь и не хочешь уметь, то зачем пошел в программирование? Ищи исполнителей, плати деньги и радуйся, если сам решить не можешь. За тебя никто не обязан это делать
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
06.10.2020, 15:25 5
Цитата Сообщение от Vladislavonline Посмотреть сообщение
там на с+
Ну и что. Алгоритм абсолютно одинаков.

Цитата Сообщение от Vladislavonline Посмотреть сообщение
можешь код python'a кинуть на эту задачу??
То есть мне загуглить за тебя? Чего еще изволишь?
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
06.10.2020, 19:14 6
Цитата Сообщение от Vladislavonline Посмотреть сообщение
Задание 2
Python
1
print(len([i for i in range(100, 1000) if len(set(str(i))) == 2]))
0
Эксперт Python
8213 / 4333 / 1837
Регистрация: 27.03.2020
Сообщений: 7,154
06.10.2020, 19:23 7
Упс
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2022
Сообщений: 2
28.01.2022, 20:26 8
#Вот код
lo = 0

for i in range(100, 999, 1):
a, b, c = str(i)
if a == b:
lo += 1
print(i)
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
28.01.2022, 21:39 9
Цитата Сообщение от ALEX555Z Посмотреть сообщение
#Вот код
садись, два
0
28.01.2022, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2022, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество целых чисел в диапазоне от 100 до 999 у которых есть две одинаковые цифры
Кто может решите пожалуйста задачу с помощью циклов. Заранее спасибо! Задание 1: Подсчитать...

Подсчитать количество целых чисел в диапазоне от 100 до 999 у которых есть две одинаковые цифры
Здравствуйте. Я полный профан в области программирования, только учусь. Столкнулся вот с такой...

Подсчитать количество целых чисел в диапазоне от 100 до 999 у которых есть две одинаковые цифры
Подсчитать количество целых чисел в диапазоне от 100 до 999 у которых есть две одинаковые цифры

Подсчитать количество целых чисел в диапазоне от 100 до 999 у которых есть две одинаковые цифры
Подсчитать количество целых чисел в диапазоне от 100 до 999 у которых есть две одинаковые...

Подсчитать количество целых чисел, у которых все цифры разные
Подсчитать количество целых чисел в диапазоне от 100 до 9999 у которых все цифры разные. это надо...

Выведите на экран все числа между 100 и 999 у которых разные цифры
Здравствуйте. Помогите с решением задачи 1. Выведите на экран все числа между 100 и 999 у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru