Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.10.2020
Сообщений: 42
1

Парсинг портов

01.12.2020, 16:18. Показов 290. Ответов 2

Добрый вечер, коллеги.
Есть задача, написать скрипт, который бы смотрел кто подключился к порту, и вывел бы его ip адрес по возможноти с доменное имя компа.
Что то типа утилиты ss или netstat.
В какую сторону посмотреть?
0
Заказывайте контрольные, курсовые и дипломы здесь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2020, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Настройка портов роутера. Открытие портов и чем это чревато
Здравствуйте, я хотел бы проконсультироваться по такому вопросу. Я в администрировании полнейший...

Открытие портов
Помогите открыть порты.. подключение идёт так от модема интеркросс к роутеру dir 300 и от него к...

Открытие портов
Здравствуйте. Я могу открыть порты для доступа других компьютеров к моему, они со мной не в одной...

Список COM портов
Может кто-нибудь написать простой примерчик для получения списка ком портов в с++. В нете читал...

2
157 / 79 / 51
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 275
01.12.2020, 16:51 2
Цитата Сообщение от lucidlynx Посмотреть сообщение
В какую сторону посмотреть?
В сторону сокетов.
Клиент при подключении пусть шлёт
Цитата Сообщение от lucidlynx Посмотреть сообщение
ip адрес по возможноти с доменное имя компа
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.10.2020
Сообщений: 42
01.12.2020, 16:54  [ТС] 3
В смысле клиент?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2020, 16:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Перенаправление портов
Привет. Мне не ясна следующая ситуация: есть белый ip (aa.bb.cc.dd) -- роутер(dlink дешевый) --...

Проброс портов
Добрый день. Подскажите сопутствующие темы или подскажите пожалуйста. Есть сеть 192.168.1.1 к...

Проброс портов
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста! Имеем: Сетевое хранилище(192.168.0.101),...

Проброс портов
Добрый день Подскажите, пожалуйста, как надо сконфигурировать проброс порта для того что бы на...

Проброс портов
Есть сервер c CentOs6 на борту, серым IP. Есть vps c CentOs6 и белым IP. Как правильно связать...

Конфигурирование портов
Вопрос начинающего. Чтобы сконфигурировать вывод 0 порта А как выход используется GPIOA->CRL |=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.