Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2020
Сообщений: 11
1

Почему выдает ошибку?

09.12.2020, 21:24. Показов 705. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
# ДП 3
def find(arr, element):
    for i in range(len(arr)):
        if element == arr[i]:
            return i
    return -1
 
 
list1 = [1, 4, 2, 5, -12]
# list1.input()
list2 = [-12, 1, 2, 4]
# list2.input()
 
new_list = [[0 for _ in range(len(list2))] for _ in range(len(list1) + 1)]
 
index_start = -1
max_len = -1
max_i = -1
 
for i in range(len(list1)):
 
    # index_start = find(list2, list1[i])
    # print(index_this)
 
    # if index_start != -1:
 
    for k in range(len(list1) - i):
        index_this = find(list2, list1[k + i])
 
        if index_start <= index_this:
 
            new_list[i][k] = list1[k + i]
            index_start = index_this
 
        else:
            if i == 0:
                new_list[i][len(list1)] = k
            else:
                if k > new_list[i - 1][len(list1)]:
 
                    new_list[i][len(list1)] = k
                    max_len = k
                    max_i = i
                else:
 
                    new_list[i][len(list1)] = max_len
 
            i += k
            print("********")
            break
        print(new_list[i][k])
print(new_list)
 
# result
print(new_list[len(list1)][len(list2) - 1])
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2020, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Почему выдаёт ошибку
Почему в строке 58 возникла ошибка и как ее устранить не изменяя модификатор доступа переменной...

Почему выдаёт ошибку?
S = input() S = S.lower() for i in range(len(S)): if S == &quot; &quot;: S = S.upper() i...

Почему выдает ошибку в append?
n=int(input(&quot;Введите количество эллементов: &quot;)) arr= a=0 for i in range(0, n): ...

Почему выдает синтаксическую ошибку?
Здравствуйте! Подскажите почему выпадает синтаксическая ошибка с строке где находим q def ex96...

Почему выдает орфографическую ошибку
Задача Вася аккуратно записывал тему занятий в кружке и оценки каждого ученика. С файлом, где у...

2
636 / 476 / 179
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,414
10.12.2020, 08:38 2
Какую?
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
10.12.2020, 09:11 3
Вангую, выход за пределы листа
0
10.12.2020, 09:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2020, 09:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему выдаёт ошибку PhotoImage
Почему когда я пытаюсь загрузить фотографию в качестве фона приложения, мне пишет &quot;No such file or...

Почему выдает такую ошибку?
Traceback (most recent call last): File &quot;C:/volle/main.py&quot;, line 11, in &lt;module&gt; F1 = f(x4)...

Почему выдаёт ошибку TypeError?
class Card(object): RANKS= SUITS= #c-trefi, d-bubni,h-chervi,s-piki def...

Почему Microsoft VS Code выдаёт ошибку
from selenium import webdriver from selenium.webdriver.common.keys import Keys from...

Почему выдает ошибку на 16 строке, когда их 14
подскажите как должен выгдядеть код потому что я не совсем понимаю задача такая: сначала написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru