0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2021
Сообщений: 1
1

Парсинг на питоне

04.02.2021, 16:40. Показов 1166. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, имеется задача: написать парсер, который будет заходить на сайт и выводить в терминал котировки некоторых акций. Но программа работает некорректно, очень похоже на бан, но на сайт зайти могу. Подскажите в чём проблема и что с этим делать(пароль и логин заменил звёздочками), заранее спасибо.
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
import requests
from bs4 import BeautifulSoup
import fake_useragent
 
session = requests.Session()
link = "https://investing.com/members-admin/auth/signInByEmail/"
user = fake_useragent.UserAgent().random
HEADERS = {'user-agent' : user}
 
 
DATA = {
    'email':'*',
    'password':'*'}
 
responce = session.post(link, data=DATA, headers=HEADERS).text
 
portfolio_info = 'https://investing.com/portfolio/'
portfolio_responce = session.get(portfolio_info).text
print(portfolio_responce)
Парсинг на питоне
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2021, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг XML файла на Питоне
Здравствуйте всем, как написать код чтобы Питон выводил всю строку "field name". А не только то что...

Парсинг на Питоне
добрый день всем. мне надо сделать парсер с сайта известного форума, который каждый день будет...

Парсинг выражение в питоне
Нужно сделать парсер который будет закрывать скобки в соответствии арифметического приоритета у...

Как открыть файл на питоне, чтобы внутри содержимый код работал при открытии на питоне?
Хочу открыть файл, чтобы внутри код работал на питоне: >>> a = open(r'F:\python\py\Madi...

2
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7106 / 4609 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,235
Записей в блоге: 29
04.02.2021, 16:45 2
Цитата Сообщение от GlebOzno Посмотреть сообщение
очень похоже на бан
ахаха, действительно очень похоже -прямо так прямым текстом и написано)))

ставить надо обычные юзераганеты и не долбить постоянно запросами. Кроме того у разных сервисов (того же тинькова) есть апи, которое дает без всяких бубнов данные по акциям.
0
97 / 93 / 81
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 663
Записей в блоге: 13
04.02.2021, 19:53 3
По парсингу рекомендуют Олега Молчанова, желательно знать ООП.
0
04.02.2021, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2021, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг JSON ответа. Парсинг строки с массивами
Есть ответ с сервера в виде json: ,\"Polygon\":,]}", "OrganizationId": 2, ...

Парсинг JSON ответа. Парсинг строки с массивами
public class LocationData { public double Center { get; set; } } ...

Парсинг по порядку или парсинг до определенного тега
Доброго времени друзья! Подскажите пожалуйста, к примеру есть вот такой html код: <div...

ИИ на питоне
Здравствуйте! Скажите, если есть достаточно большой пакет ИИ на питоне, каким образом можно его...

О питоне
Всем привет. У меня тут назрело несколько вопросов по Питону. Так что буду благодарен если вы...

Пример на питоне
f =e{}^{-bt}*sin(at+b)-\sqrt{\mid bt+a\mid } Решить пример используя элементы ООП.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru