Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2020
Сообщений: 6
1

Изменение системного времени

17.10.2021, 20:27. Показов 2025. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема.
Программа для изменения системного времени Windows (запустить от имени администратора).
Когда отлаживаю в PyCharm ошибок не выдает и системное время меняет.
Но когда запускаю скомпилированную программу (auto-py-to-exe converter), то при вводе нового времени, окно просто закрывается, без изменения времени (и там что-то пишет, наверное, какая ошибка, но даже не успеваю прочесть)


Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
user_time = input("Введите новое время ЧЧ:MM:CC ")
 
new_time = user_time.split(':')
 
import datetime
import win32api
now = datetime.datetime.now()
 
new_hour = now.hour
new_minute = now.minute
new_second = now.second
 
for index in new_time:
    if index == new_time[0]:
        new_hour = int(index)
    elif index == new_time[1]:
        new_minute = int(index)
    elif index == new_time[2]:
        new_second = int(index)
 
import pytz
dt = datetime.datetime(now.year, now.month, now.day, new_hour, new_minute, new_second, tzinfo=pytz.utc)
win32api.SetLocalTime(dt)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2021, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

Изменение системного времени
Всем привет , есть лабораторная работа "Составить описание класса для представления времени....

Изменение системного времени
Всем привет, имеется следующая проблема. Разработал службу WCF, которая бы изменяла системное...

Изменение системного времени
Здравствуйте, подскажите как на vb изменить системное время, раз в день, в 16:50 изменить на 1 час...

Изменение системного времени
Если изменить системное время в BIOS на несколько лет назад в рабочем компьютере, то как поведут...

1
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
17.10.2021, 20:33 2
Цитата Сообщение от mintcat Посмотреть сообщение
и там что-то пишет, наверное, какая ошибка,
Да уж наверное
Цитата Сообщение от mintcat Посмотреть сообщение
не успеваю прочесть
Запусти в cmd, успеешь
1
17.10.2021, 20:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2021, 20:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение системного времени - ошибка
Здрасте всем. Пользуясь этим топиком, время изменяется. Но почему то системное время изменяется не...

Изменение системного времени и даты
Программа должна выводить системное время и дату, и предложить мне поменять их Проблема в том что...

Изменение системного времени в линукс QT
Как изменить системное время в linux из под qt???Вот это не работает??? #include <unistd.h>...

Вывод системного времени
нужна помощь в такой задаче. Задание выполняется в двух вариантах: под Linux и Windows. Необходимо...

Вывод системного времени
Доброго времени суток. В Oracle SQL Developer ввожу этот код: set serveroutput on BEGIN ...

Откат системного времени
Всем привет Нужна самая простая прога на откат времени на 2 минуты назад каждые две минуты, то...

Вывод системного времени
Программа выводит на экран время , но делает это два раза, в чем проблема -без понятия . Буду...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru