0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2022
Сообщений: 20
1

Как сделать, чтобы питон отделял точками миллиарды, миллионы, тысячи и сотни?

27.02.2022, 19:34. Показов 2478. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравтсвуйте! В своей программе я использую import random. И хочу, чтобы когда выподал например 1 миллион или 1 миллиард 345 миллионов 263 тысячи 783, то это выглядело так – 1.000.000/1.345.263.783.

Код:

Python
1
2
3
4
def Crypta():
    print("Hi! You're on the cryptocurrency exchange!")
    bitcoin = random.randint(500000, 1000000000)
    print(f'{bitcoin}$')
Заранее Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2022, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Программа для разделеня числа на тысячи, сотни, десятки и единиц
Добрый день, стоит такова задача, я указываю число в диапазоне от 1 до 9999, а программа (код ниже)...

В зависимости от количества цифр в числе вывести единицы, десятки, сотни и тысячи
Помогите пожалуйста. очень мало времени

Как сделать так,чтобы питон обращался к точному времени, дате, дню неделе которое указано у вас на пк
Как сделать так,чтобы питон обращался к точному времени, дате, дню неделе которое указано у вас на...

Как сделать, чтобы питон выводил 1.000.000(один миллион)?
Здравствуйте! В своей программе я использую import random. И мне надо, чтобы при выподании например...

Что нужно, чтобы создать библиотеку, содержащую сотни типов и мириады методов, имеющих как минимум теоретический смысл?
Кто знает?

3
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
27.02.2022, 19:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Give как решение

Решение

Python
1
2
3
4
>>> x=1345263783
>>> f"1.000.000/{x:,}".replace(',', '.')
'1.000.000/1.345.263.783'
>>>
P.S. Не рановато ли с криптой связался?
1
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17554 / 10311 / 2819
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,367
27.02.2022, 23:10 3
Python
1
2
3
4
import re
 
x = 11345263783293874523904785293874545
print(re.sub(r'(?<!^)(?=(\d{3})+$)', '.', str(x)))
1
3572 / 2173 / 570
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 5,488
28.02.2022, 11:08 4
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
import locale
 
 
locale.setlocale(locale.LC_ALL, "")
locale._override_localeconv = {"mon_thousands_sep": "."}
 
x = 1_345_263_783
result = locale.format("%d", x, grouping=True, monetary=True)
print(result)
0
28.02.2022, 11:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2022, 11:08
Помогаю со студенческими работами здесь

С чего начать продвижение, чтобы привлечь тысячи посетителей?
Всем привет, имею большое желание окунуться в продвижение сайтов, вот два моих сайта, которые я...

Как сделать чтобы по нажатию на кнопку чтобы выводилась буква и тд? в этом совсем не шарю а нужно сделать клавиатуру
Вообще 1 день работаю с делфи а завтра сдавать практику, хелп ми)

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах
все обьекты на странице не двигались в разные стороны???

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах
все обьекты на странице не двигались в разные стороны???

Не знаю как сделать так чтобы как сделать так чтобы через каждые N строк таблицы выдача результатов останавливалась
from math import * a = -5 b = 10 up = 0.2 N = 15 x = a min_x = a max_x = b while a &lt;= b: ...

Задача: Взять заданную строку в кавычки вида «» . можно ли сразу решение и листинг пж . питон. код питон питон
Взять заданную строку в кавычки вида «» .


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru