Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2018
Сообщений: 87
1

Matplotlib Seaborn

12.10.2022, 06:27. Показов 408. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
должен получиться график с 4 линиями, выполнить используя библиотеку seaborn

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
import seaborn as sns
x = ['03-10-16', '04-10-16', '05-10-16', '06-10-16', '07-10-16']
 
y=[774.25, 776.030029, 779.309998, 779, 779.659973]
y1=[776.065002,778.710022,782.070007,780.47998,779.659973]
y2=[769.5,772.890015,775.650024,775.539978,770.75]
y3=[772.559998,776.429993,776.469971,776.859985,775.080017]
 
k=[y, y1, y2, y3, None]
z=[1, 2, 3, 4, 5]
df = pd.DataFrame(dict(Data=x, Value=z, reg=k))
#df1 = pd.DataFrame(dict(Data=x, Value=y1))
#df2 = pd.DataFrame(dict(Data=x, Value=y2))
#df3 = pd.DataFrame(dict(Data=x, Value=y3))
sns.relplot(x='Data',
            y="Value",hue='reg',
            kind='line',
            data=df)
#g=sns.relplot(x='Data',            y="Value",            kind='line',            data=df1)
#g=sns.relplot(x='Data',            y="Value",            kind='line',            data=df2)
#g=sns.relplot(x='Data',            y="Value",            kind='line',            data=df3)
# значения
#g = sns.barplot(x=df['v1+v2+v3+v4'], y=df['people'], color='red', label='val4')
#g = sns.barplot(x=df['v1+v2+v3'], y=df['people'], color='green', label='val3')
#g = sns.barplot(x=df['v1+v2'], y=df['people'], color='orange', label='val2')
#g = sns.barplot(x=df['val1'], y=df['people'], color='blue', label='val1')
 
 
# название осей
#g.set_ylabel('people')
#g.set_xlabel('vals')
 
plt.legend()
Миниатюры
Matplotlib Seaborn  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2022, 06:27
Ответы с готовыми решениями:

Визуализация данных (matplotlib or seaborn) - нужны коррективы!
Привет! У меня совсем простой код. В таблице два столбца: дата (datetime) и число (float). Код...

Seaborn pairplot
День добрый Создана дополнительная колонкадля работы с цветом visial_df5 =...

Столбчатая диаграмма Seaborn
Всем добрый день! Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, как правильно, красиво и быстро...

Не устанавливается matplotlib
Здравствуйте, я новичок в питоне, так что надеюсь на понимание)) Не могу установить matplotlib,...

FastAPI и matplotlib
Напишите API сервис используя фреймворк FastAPI Он должен уметь принимать данные (На ваше...

1
4926 / 2679 / 550
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 4,398
12.10.2022, 07:39 2
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
import seaborn as sns
x = ['03-10-16', '04-10-16', '05-10-16', '06-10-16', '07-10-16']
 
y=[774.25, 776.030029, 779.309998, 779, 779.659973]
y1=[776.065002,778.710022,782.070007,780.47998,779.659973]
y2=[769.5,772.890015,775.650024,775.539978,770.75]
y3=[772.559998,776.429993,776.469971,776.859985,775.080017]
sns.lineplot(x=x, y=y)
sns.lineplot(x=x, y=y1)
sns.lineplot(x=x, y=y2)
sns.lineplot(x=x, y=y3)
1
12.10.2022, 07:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2022, 07:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отображается график matplotlib
Написал программу, которая минимизирует функцию методом Бокса. Пытаюсь сделать так, чтобы точки на...

Непонятки с графиками Matplotlib
Всем привет. Не могу разобраться как подклюсить модуль Matplotlib. Пробовал pip install...

Matplotlib построение изолиний
В общем нужно мне по исходным данным построить изолинии, для этого использую методы из библиотеки...

Построение графика через Matplotlib
Traceback (most recent call last): File "C:\Users\admin\Desktop\регресия\Regressia__kopia.py",...

Библиотека matplotlib не выводит изображение
import numpy as np import matplotlib.pyplot as plt data_int = np.arange(0, 256).reshape(16, 16)...

ModuleNotFoundError: No module named 'matplotlib'
Traceback (most recent call last): File "D:\Profi.ru\ВЫПОЛНЕНИЕ\26745141\26745141.py", line 91,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru