0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 6
1

Посчитать пробелы в файле

29.06.2011, 13:42. Показов 6248. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Напишите программу которая посчитает пробелы в файле с текстом. (текст уже в файле)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2011, 13:42
Ответы с готовыми решениями:

Как в файле посчитать вхождения заданного слова?
Подскажите пожалуйста, как сделать скрипт, задача которого в следующем: У нас есть несколько...

Найти определенные фразы в файле и посчитать их долю в общем количестве фраз
Есть файл (выгруженный лог запросов): https://yadi.sk/d/A-98NjcA3TktXp 1. Необходимо вывести все...

Посчитать количество букв в файле
Помогите решить. В файле, в котором содержаться буквы латинского алфавита, нужно посчитать...

Посчитать количество слов в файле. Разделители - пробелы и признаки конца строк
Если можно то с пояснениями, если уже есть на форуме ссылку скиньте пожалуйста

2
Эксперт С++
3063 / 1403 / 423
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,800
29.06.2011, 18:59 2
Python
1
2
fn = 'file.txt'
print "File '%s' contain %d spaces.\n" % (fn, open(fn).read().count(' '))
0
4859 / 3281 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
01.07.2011, 01:58 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено magomet как решение

Решение

Цитата Сообщение от schdub
Python
1
open(fn).read().count(' ')
файл надо закрывать
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2011, 01:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать пробелы в строке
#include"Classes.h" int main() { setlocale(LC_ALL,"russian"); cout << "Welcome to II...

Посчитать пробелы в строке
Ребята можете написать задачу? просто нужно ввести строку пользователю с клавы а программа должна...

Посчитать пробелы и переставить в начало
Программа должна считать количество пробелов и переставлять их в начало строки. Не могу понять,...

Текст в Pacsal и посчитать пробелы
Хай всем. вобшем делаю лабу одно задание зделал а со вторым в тупик=( Разделе: Сохранить текст в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru