Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/86: Рейтинг темы: голосов - 86, средняя оценка - 4.84
6 / 6 / 2
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 166
1

TypeError: 'str' object is not callable. Как исправить?

15.11.2012, 16:25. Показов 17750. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
import string
file = open("input.txt", "r")
db = file.readlines()
file.close()
file = open("output.txt", "w")
i = len(db) - 1
while True:
    if db[i][0] in string.digits:
        break
    i = i - 1
x1 = 0
i = i + 1
while x1 < len(db) - i:
    y = i
    z = [0]
    while db[y] in db[z[0]:i - 1]:
        z[0] = db.index(db[y])
        z.append(z[0])
        while db[z[1]][0] in string.ascii_letters():
            z[1] = z[1] - 1
            if y == i:
                file.write("Topic: " + db[z[0]] + "Subject: " + db[z[1] - 3] + "Books:\n" + db[z[1] - 1])
            else:
                file.write(db[z[1] - 1])
        y = y + 1
    x1 = x1 + 1
В 19 строке ошибка: "TypeError: 'str' object is not callable". Всё не могу понять чем она может быть вызвана, помогите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2012, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Как исправить ошибку TypeError: 'str' object is not callable?
Как исправить ошибку типа объекта. try: WebDriverWait(chrome, 60).until( ...

TypeError: 'str' object is not callable. Как исправить? - Python
import time, socket, threading, requests, urllib, socks def thread(numthreads, attack): ...

TypeError: 'str' object is not callable
Здравствуйте! Первый раз встретился с данной ошибкой, поэтому не бейте. def...

'Str' object is not callable
Форумчане, привет! Извлекаю текст из ссылок между тегами a. Выводится сообщение об ошибке: ...

'str' object is not callable Почему?
Я конечно туплю но не думал что на столько Пишу типа Адресную книгу При выборе действия...

1
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
15.11.2012, 17:21 2
ascii_letters — это не функция, а строка, а ты пытаешься ее вызвать как фукнцию. Замени на
Python
19
        while db[z[1]][0] in string.ascii_letters:
1
15.11.2012, 17:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2012, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

TypeError: 'int' object is not callable
Начал изучать питон но столкнулся с проблемой. def d(): x=int(input(&quot;Введите: &quot;))...

TypeError: 'NoneType' object is not callable
Привет, прошу помощи... делаю телеграмм-бот по видео, в точности как на видео пишу, но выдает...

TypeError: 'list' object is not callable
Только учусь программированию, при написании кода выдают ошибку &quot;TypeError: 'list' object is not...

TypeError: 'NoneType' object is not callable
вот код# -*- coding: utf-8 -*- &quot;&quot;&quot; This Example will show you how to use register_next_step...

TypeError: 'int' object is not callable
Здравствуйте, интересует такой вопросик(вот код): def Fs(t,c,T): t0=c global Fs ...

TypeError: 'NoneType' object is not callable
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, при запуске программы, питон ругается. import requests...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru