Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Django
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 19
1

Модели пользователей Django

23.11.2016, 15:26. Показов 2059. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый.
Стоит задача сделать две модели: продавец и покупатель. Каждый из них может авторизоваться и зарегистрироваться на сайте. Как правильно сделать возможность использования двух пользователей сразу? Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2016, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Модели на Django
Как это можно сделать?? 1). Создать любую модель с полем FileField 2). При загрузке файла в...

Django модели
Добрый вечер, делаю сайт для запчастей автомобилей и есть следующая структура: Марка(Honda) ->...

Импорт модели в django
from .models import * class loginForm(forms.ModelForm): class Meta: model = telLogin ...

Модели для Django
Привет, ребята. Помогите вразумить как правильно создать модели. А то что-то у меня проблемы с...

Django таблица html по модели
Подскажите как с джанго по модели вывести в темплейт таблицу вида: from django.db import...

3
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
23.11.2016, 15:39 2
У тебя не должно быть 2 разные таблицы: продавец и покупатель. У тебя должна быть таблица "пользователь" и в ней с помощью какого нибудь атрибута нужно указывать кто он (продавец или пользователь). После этого сразу отпадает твой вопрос.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 19
23.11.2016, 15:43  [ТС] 3
Тогда возникает следующий вопрос: если у каждого из типов пользователей есть разная связь. Например, рассмотрим немного другие сущности: рекрутер и соискатель. У соискателя есть резюме, у рекрутера - вакансии. Как поступить?
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
23.11.2016, 16:00 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено KibeRomka как решение

Решение

В точности так же
1
23.11.2016, 16:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2016, 16:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматическое заполнение модели в Django
Здраствуйте, необходимо сделать так, чтобы в models.py отделялась часть модели, попадала в...

Авторизация пользователей в Django
{% extends "account/base.html" %} {% load bootstap3 %} <!-- loading "trans" property --> {%...

Связь модели с моделью User Django
Подскажите пожалуйста, сделал проект админки, создал свою модель: class...

Почему не выводятся данные из модели Django?
файл models.py from django.db import models from django.contrib.auth.models import User ...

Почему не добавляются модели в postgresql из django?
Доброго времени суток, есть postgresql, есть модели, около 7, созданных изначально и,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru