Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Django
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
15 / 2 / 1
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 227
1

Фильтрация запроса после использования оконной функции

09.08.2020, 15:10. Показов 617. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Есть ли в Django хоть какая-то возможность сделать фильтрацию после использования оконной функции? Или надо устанавливать модуль django_cte, делать текущий запрос без фильтрации общим табличным выражением и потом уже к нему применять фильтрацию?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2020, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

После использования free? он не оказывает влияния после выхода из функции
Есть вот такая функция в которой используется free() void removeNode(struct Node** t) { int...

Построение графика в оконной функции XY-График
Оконная функция всплывающего окна Открываем фаил с данными "Координатами" - Их он выводит на...

Подсчет строк по месяцам в оконной функции
Есть код select t1.Month, t1.Category1, t1.Segment, t1.Scheme, t1.GMV, t1.ParentID, case when...

Вызов оконной функции в диалоговом окне
есть Добавлено через 7 минут есть программа с диалоговым окном и программа с оконной функцией,...

2
1042 / 577 / 242
Регистрация: 15.01.2019
Сообщений: 2,178
Записей в блоге: 1
11.08.2020, 16:24 2
Цитата Сообщение от Dancing_god Посмотреть сообщение
оконной функции
что?
0
15 / 2 / 1
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 227
13.08.2020, 18:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от m0nte-cr1st0 Посмотреть сообщение
что?
Есть следующий запрос к БД:
Python
1
2
3
4
5
6
dialogs_test = Message.objects.filter(Q(receiver_id = request.user.id) 
    | Q(sender_id=request.user.id)).annotate(user_id=Case(
    When(receiver_id=request.user.id, then='sender_id'),
    When(sender_id=request.user.id, then='receiver_id'),
    )).annotate(max_sending_time=Window(expression=Max('sending_time'),
    partition_by=('user_id')))
Используется оконная функция Max. Теперь надо в данной выборке найти все записи, для которых max_sending_time = sending_time. Вроде это можно сделать только через filter, но кажется функция Window не поддерживает использование после себя функций фильтрации.
0
13.08.2020, 18:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2020, 18:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно обрабатывать сообщения от оконной функции?
Я пишу текстовый редактор на си и WinAPI. Надо ли запускать ядро проги через CreateThread(), чтобы...

Запрос с обнулением счетчика внутри оконной функции
Товарищи, прошу о помощи: необходимо написать запрос целью которого явяляется поиск самой длинной...

Поля класса не изменяются после использования функции
Car, Ship и Plane наследуются от Vehicle, есть функция ввода полей типа "scanf ("%d", classfield)"....

После использования функции strtok, как обращаться к лексемам?
После использования функции strtok, как мне обращаться к лексемам? Допустим разбил я...

Разблокировать функции Windows после использования Ashampoo Win Optimizer
Ashampoo Win Optimizer заблокировал для пользователя многие функци, в т.ч панель управления и...

После использования nmap неправильно работают сетевые функции win7
здравствуйте. проблема следующая: после использования nmap версии 7.0.1 сетевые функции ос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru