Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Django
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2020
Сообщений: 231
1

Почему auth.authenticate возвращает None?

28.12.2020, 22:19. Показов 1791. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, вопрос казалось бы до боли простой, но что-то я завис
При входе юзера, имеющегося в базе, на сайт (request.user = AnonymousUser) и последующей его авторизации
Python
1
2
user = auth.authenticate(username=login, password=password)
auth.login(request, user)
Возвращается ошибка " 'AnonymousUser' object has no attribute '_meta' "
При этом auth.authenticate возвращает None при том, что пароль с логином на него приходят верные
В чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2020, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Auth auth = getAuth.checkAuth_ORAconnect(request, response,application); out.print(auth.isRoad());
Имеем JSP с таким кодом: Auth auth = getAuth.checkAuth_ORAconnect(request,...

WWW-Authenticate
Дельфя - 2010 Инди - 10.5.5 Запрашиваю необходимую мне страницу, на которой необходима...

Id Failed To Authenticate In Vaul
Здравствуйте, у меня в логах DDM стали появляться ошибки следующего содержания "ID failed to...

Почему переменная возвращает None?
Приветствую, форумчане Подскажите, почему в данном коде div выводит None, а не верстку import...

5
1042 / 577 / 242
Регистрация: 15.01.2019
Сообщений: 2,178
Записей в блоге: 1
29.12.2020, 01:35 2
Покажи всю вьюху

Добавлено через 2 минуты
Пароль хешируешь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2020
Сообщений: 231
29.12.2020, 01:43  [ТС] 3
Пароль не хеширую, но разве поэтому ошибка летит? Раньше ведь все нормально было
0
1042 / 577 / 242
Регистрация: 15.01.2019
Сообщений: 2,178
Записей в блоге: 1
29.12.2020, 08:36 4
Andrei_, а в базе хеш хранится?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2020
Сообщений: 231
30.12.2020, 13:16  [ТС] 5
Нет, в базе тоже в открытом виде
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2019
Сообщений: 4
07.01.2021, 13:03 6
Аморальный ублюдок!

А если серьёзно, никогда не храни чистые пароли в БД. Это МЯГКО ГОВОРЯ не безопасно и безответственно. поэтому ты обязан их хешировать.

Твоя проблема в том что Django автоматически хеширует все пароли по умолчанию. и для изменения пароля нужно не менять его в БД, а просто вызвать change_password() у модели пользователя. Иначе не сможешь использовать авторизацию Django. Ну или тебе придётся переопределять часть методов, но это не рекомендую.
0
07.01.2021, 13:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2021, 13:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему код не возвращает 8?
Дан массив целых чисел. Создайте Java-метод, который возвращает true в случае, если сумма всех...

Почему возвращает нули?
Собственно вопрос в следующем: почему возвращает нули? int nums = new int; for (int i = 0; i <...

Почему GetDateFormatEx возвращает 0?
Помогите, нужно написать функцию, которая выводит значение текущей даты. файл .cpp BOOL WINAPI...

Почему DialogBox возвращает (-1) ?
Всем привет! Начал писать программу на Visual C++ (Microsoft Visual Studio 6.0) и сразу же...

Почему ExecuteScalar возвращает 0?
Не пойму, почему запрос возвращает 0. Кто сталкивался с таким? SqlCommand getID = new...

Почему strcmp возвращает -1
#include <iostream> #include <cstring> using namespace std; class MyStr { public: int...

FormsAuthentication.Authenticate устарел, альтернатива?
В простеньком проекте использовал FormsAuthentication.Authenticate(model.Login, model.Password). И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru