Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Django
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2022
Сообщений: 5
1

Приложение не видит Django

29.08.2022, 20:21. Показов 1558. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я начал работать с Django, запустил виртуальную среду, загрузил фреймворк, создал сервер, потом приложение. Но приложение почему-то в упор не хочет видеть либу, подсвечивает красным её импорт, у меня открыто два терминала, в одном запустил сервер, во втором - приложение, я хз чо делать, может кто подскажет
Миниатюры
Приложение не видит Django  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2022, 20:21
Ответы с готовыми решениями:

django не видит js скрипты
Всем привет. статичный файлы располагаются в: static\bootstrap\css\bootstrap.min.css...

Обращения и решения (приложение) django 2
Здравствуйте! Нужно простое приложение - проблемы и решения, где люди добавляли бы свои проблемы ...

Запущенный django проект не видит код на js, а так же css файлы
Пытаюсь запускать файл index.html на базе проекта django(делал сайт на нём просто), по итогу...

django не видит шаблон из подкаталога
Всем привет! У меня возникла проблема, что Django не видит файл index.html из папки mainview,...

Не видит таблицы в базе данных Django
Добрый вечер. Были две таблицы в базе данных (sqlite3), я их удалил через drop, модели затер. ...

2
155 / 120 / 38
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 374
29.08.2022, 21:03 2
Видимо, Django установлена в глобальный Питон. Виртуальная среда об этом ничего не знает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2022
Сообщений: 5
29.08.2022, 21:39  [ТС] 3
да, спасибо! Я просто виртуальную среду поставил в каталоге с основным venv, и они кароч друг на друга наложились и работали не так как нужно. Я просто создал отдельный каталог под джанго
0
29.08.2022, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2022, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Django не видит изменений в моделях и не применяет миграции
Здравствуйте! Не получается создать миграции для приложения. Шаги: 1) Создал приложение...

Проект на Django + Vue3. Webpack не видит index.html
Коллеги, всем здравия! есть проект на Django + Vue3 сборка webpack`ом. все работало до перехода...

django многопольское веб приложение
Доброго времени суток. Подскажите кто знает. Если прикрутить парсер к django, этим парсером...

Приложение C++ не видит БД mySQL
Добрый день. Начал изучать MySQL, пишу простейшую программу: #include <iostream> #include...

Приложение не видит сеть
Здравствуйте! Написал приложение для j2me, платформа Nokia 5th Edition Feature Pack 1....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru