Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Django
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.09.2019
Сообщений: 4
1

Получение cookies стороннего сайта

25.09.2022, 15:54. Показов 382. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Есть БД на access, и в ней нужно с стороннего сайта вытаскивать json, разбирать и добавлять в таблицы.
Из-за несовершенства движка начал читать/учить джанго и смотреть в его сторону, чтобы перенести БД на него.
Да и веб интерфейс кажется более надежной защитой от кривых шаловливых ручонок.


Но все упирается в возможность реализации следующей задачи:
Нужно авторизоваться на стороннем сайте, получить данные сессии/кукис и с этими данными надергать jsonы и положить их к себе в БД.
Обычным питоном это можно сделать с помощью selenium и requests, имея пароль и логин. Но на сервере такая логика мне кажется не сработает из-за невозможности применить selenium.

И вот собственно вопрос:
Можно ли в джанго каким-то образом встроить авторизацию на сторонний сайт (чтобы пользователь сам вводил логин и пароль), потом взять данные этой сессии/ cookies и с помощью них уже самим сервером получить информацию?

Спасибо заранее, надеюсь правильно все объяснил.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2022, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Получение вебхука от стороннего сервиса в скрипте Python
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Я новичок в программировании и передо мной встала задача...

Парсинг защищенного сайта, доступ к cookies
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Итак. У меня стоит задача парсить страницы с вот таким адресом,...

Получение печенек (cookies) с другого сайта
Кто нибудь знает такой способ что бы со своего сайта средствами php(или js) получить содержимое...

Получение данных со стороннего сайта.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как получить значение поля Available через jquery? сайт -...

1
243 / 178 / 73
Регистрация: 17.10.2018
Сообщений: 749
01.10.2022, 08:40 2
Цитата Сообщение от lvrsh Посмотреть сообщение
Но на сервере такая логика мне кажется не сработает из-за невозможности применить selenium.
С чего бы? selenium возможно применить везде )) Джанга - всего лишь фреймворк для облегчения именно веб-разработки, встроить любой код на python, да же более того - умеючи - и не только на python, не представляет никаких проблем.
0
01.10.2022, 08:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2022, 08:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение числового значения со стороннего сайта
Всем привет! Возни такой вопрос, как получить с сайта, к примеру ЦБ РФ -www.cbr.ru/ значение...

Получение,использование Cookies
Итак что мы имеем мы отсылаем запрос авторизации на серв.(Это все сделано) Парсим айди сессии(sid...

Получение Cookies по HttpWebRequest
Решил я написать программу которая обменивает пароль и логин на кукисы, но они почему то не...

Получение Cookies со страницы
Всем здравствуйте. При подключении к сайту через веб-браузер, в инспекторе сразу появляются...

Правильное получение и отправки Cookies
Всем привет. Ребят, подскажите, правильно ли вот так получать куки и отправлять их в запросе? ...

Получение Cookies от отправки запроса
Всем привет !Как можно узнать дали ли данные куки или нет ,сам не когда не работал с ними ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru