Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Tkinter
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 27
1

У меня есть tkinter.Text и мне нужно получить его значения?

08.09.2017, 16:59. Показов 2601. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть tkinter.Text и мне нужно получить его значения?

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
import tkinter
import tkinter.messagebox
 
def button_click():
  tkinter.messagebox.showinfo("Click") #в этом окне должно быть значения tkinter.Text
  
main = tkinter.Tk()
 
text = tkinter.Text(width="10",height="10")
 
text.pack()
 
button = tkinter.Button(text="Push Me!",command=button_click)
 
button.pack()
 
main.mainloop()
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2017, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

У меня есть массив t[n,m]. Мне нужно последний столбец записать в другой массив и транспонировать его
Здравствуйте! У меня есть массив t. Мне нужно последний столбец записать в другой массив и...

Вот у меня на вирт сервере есть сайт на WP как мне его опубликовать на Хостинг ?!
при том чтобы сайт лежал на компе забыл как эта модель называется... Но чтобы в итоге хостинг мне...

У меня версия Pro, и я хочу установить версию Community, мне нужно будет его докачивать?
Eсли у меня версия Pro, и я хочу установить версию комьюнити , мне нужно будет его докачивать ?

У меня есть документ (MS Word 2003) с большим количеством формул.Мне нужно перепечатать те формулы которые напи
Здравствуйте, у меня такая проблема: у меня есть документ (MS Word 2003) с большим количеством...

6
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
08.09.2017, 19:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vitya5865 как решение

Решение

vitya5865, При помощи метода get, а лучше забудь об этом древнем и бестолковом tkinter и юзай pyqt5.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 27
09.09.2017, 14:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от alex925 Посмотреть сообщение
При помощи метода get, а лучше забудь об этом древнем и бестолковом tkinter и юзай pyqt5.
Ну...ми в школе учим tkinter)
Я в 9 класе
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
09.09.2017, 22:39 4
Учи значит, в учебных заведениях у нас не учат ни чему актуальному.
0
Alvin Seville
343 / 273 / 134
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,537
Записей в блоге: 9
16.09.2017, 14:29 5
Цитата Сообщение от vitya5865 Посмотреть сообщение
Я в 9 класе
Переходи на что-то более стоящее. А учить то, что нигде больше чем для простых примеров не используется, забудь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 27
17.09.2017, 19:44  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Volobuev Ilya Посмотреть сообщение
Переходи на что-то более стоящее. А учить то, что нигде больше чем для простых примеров не используется, забудь.
Меня заставляют в школе)
0
Alvin Seville
343 / 273 / 134
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,537
Записей в блоге: 9
18.09.2017, 15:53 7
Цитата Сообщение от vitya5865 Посмотреть сообщение
Меня заставляют в школе)

Не по теме:

Хорошо... даже слишком...

0
18.09.2017, 15:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2017, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вытащить строку? У меня есть код авторизации, но мне нужно чтоб инженер и менеджер были 2 отдельных окна
C# Wpf как вытащить строку у меня есть код авторизации но мне нужно чтоб инженер и менеджер были 2...

Есть файл написанный в borland 3.1. Мне его нужно открыть и откомпилировать.
Есть файл написанный в borland 3.1. Мне его нужно открыть и откомпилировать. Но не получается с...

Есть простенький код на питоне, мне нужно перевести его в паскаль
вот код: sal = int(input()) tax = int(input()) res_tax = sal / 100 * tax res_sal = sal -...

У меня есть 2 listboxa и мне надо делать так, чтоб при нажатии курсора на студента из listboxa мог изменить его Имя
Выручайте ПЛЗ Это кнопка изменить void CMFC9Dlg::OnBnClickedButton3() { CString Str,...

У меня есть 2 listboxa и мне надо делать так, чтоб при нажатии курсора на студента из listboxa мог изменить его Имя
Выручайте ПЛЗ Это кнопка изменить void CMFC9Dlg::OnBnClickedButton3() { CString Str, Str1;...

У меня есть инпут типа текст,и кнопка.И мне нужно чтоб при нажатии на кнопку в алерте писался текст веденный пользовател
У меня есть инпут типа текст,и кнопка.И мне нужно чтоб при нажатии на кнопку в алерте писался текст...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru