Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Tkinter
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2018
Сообщений: 10
1

Tkinter + OpenCV + Python 3 для вывода видеопотока на Canvas!

12.09.2019, 23:38. Показов 4626. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята нужна помощь! Вкратце ...нужно вывести видеопоток (с вебкамеры) , после нажатия Buttona жилательно на Canvas! И после закрытия этого потока , не закрывалась форма! Или же вывод на Canvas в дочернем окне! Так как только начал работать с библиотекой Tkinter , появилось много проблем!Нуждаюсь в вашей помощи!Заранее спасибочки! Исходний скину в ЛС!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2019, 23:38
Ответы с готовыми решениями:

Python->Tkinter->Canvas получение картинки из поля для рисования
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, требуется получить картинку из поля для рисования...

Python tkinter canvas
Создал формучку на tkinter добавил на формучку канвас. Вопрос как сдвинуть канвас(по умолчанию...

Графика в Python /tkinter/Canvas
Подскажите, как убрать эти рамки вокруг первого и второго холста/

python tkinter canvas (определение положения курсора)
Добрый день. Пытаюсь определить координаты курсора на холсте. click_x, click_y =...

2
1287 / 672 / 365
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 2,251
13.09.2019, 01:22 2
Вот например https://solarianprogrammer.com... er-window/
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2018
Сообщений: 10
13.09.2019, 09:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от tooru Посмотреть сообщение
Спасибо попробуем)
0
13.09.2019, 09:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2019, 09:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Tkinter, canvas, сохранение холстов в postscript для преобразования в картинку
Добрый день! Вопрос такой, рисую несколько фигур. Каждая фигура на своем холсте, так как для...

Цикличная запись видео с камеры. Трансляция видеопотока с использованием Flask + OpenCV
Доброго времени суток. Подскажите как можно реализовать запись видео в фоновом режиме при старте...

Виджеты tkinter и tkinter.ttk (используется Python 3.5.2)
1) Проблема с виджетом Scale (ползунок) модуля tkinter. Я создал ползунок от 1 до 50 (как на первой...

OpenCV tKinter
Добрый вечер. Есть простая программа для распознавания лиц. Возможно ли выводить изображение с...

canvas и tkinter
Ребята! очень срочно! нужна помощь! есть канва, на ней рисуются N овалов рандомно как сделать,...

Tkinter+Canvas
Здравствуйте дорогие друзья! Мне нужна помощь . Смотрите код: from tkinter import * root = Tk()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru