Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Tkinter
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.66
14 / 4 / 0
Регистрация: 07.10.2019
Сообщений: 245
1

GUI в полном экране

02.02.2020, 09:28. Показов 6027. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Имею код
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#core GUI
def records():
    win = Toplevel(root)
    label1 = Label(win, text = "Рекорды", font = 20)
    label1.pack()
 
 
def exit():
    root.destroy()
 
 
 
 
 
root = Tk()
 
main_menu = Menu(root)
root.configure(menu=main_menu)
 
first_item = Menu(main_menu)
main_menu.add_cascade(label = "Информация", menu = first_item)
first_item.add_command(label = "Рекорды", command = records)
first_item.add_command(label = "Сброс рекордов")
 
top_frame = Frame(root)
top_frame.pack()
 
bottom_frame = Frame(root)
bottom_frame.pack(side=BOTTOM)
 
button1 =  Button (top_frame, text = "Играть", fg = "black", command = play)
button1.pack(side=LEFT, fill = X)
buttonexit =  Button (top_frame, text = "Выход", fg = "black",command = exit)
buttonexit.pack()
 
 
 
 
 
root.mainloop()
Подскажите пожалуйста как сделать так, что-бы при запуске, корневое окно открывалось в полный экран, а не просто расширялось?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2020, 09:28
Ответы с готовыми решениями:

Запуск Prototype не в полном экране
Не полный экран ещё такое было на Prototype и Prototype 2 разрешение установлено в соответствии с...

Проседает фпс в полном экране
Приветствую всех. Вот недавно меня затронула такая проблема, что при просмотре видео в окне...

Самопроизвольное сворачивание игр в полном экране
Да,да , да . Я перелопатил весь инет ,включая Ваш форум, отключал обнаружение интерактивных служб,...

DirectX9 Скриншот игры в полном экране
Всем привет, хотел тут задать вопрос, в надежде, что помогут. Я недавно хотел сделать программу...

Как запустить программу в полном экране?
как запустить программу в полном экране вот код ...

2
1287 / 672 / 365
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 2,251
02.02.2020, 10:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jushara как решение

Решение

Цитата Сообщение от Jushara Посмотреть сообщение
корневое окно открывалось в полный экран
может так

Python
1
2
3
4
from tkinter import *
window = Tk()
window.attributes("-fullscreen", True)
window.mainloop()
2
14 / 4 / 0
Регистрация: 07.10.2019
Сообщений: 245
02.02.2020, 11:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от tooru Посмотреть сообщение
from tkinter import *
window = Tk()
window.attributes("-fullscreen", True)
window.mainloop()
Большое спасибо!
GUI в полном экране
0
02.02.2020, 11:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2020, 11:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как открыть консольное приложение в полном экране?
Доброго времени суток, кодеры! Знает ли кто нибудь, как открывать консольные приложения в...

Ryzen 3 2200G, артефакты в играх и при просмотре видео в полном экране
Как только включаю игру или видео в полный экран, начинаются артефакты во весь экран. Последний...

Считать содержимое файла на экран, задерживая текст на экране до нажатия клавиши при полном заполнении экрана
Ребят помогите пожайлуста, сделал код по которому выводиться содержимое файла. Вот само условие: ...

Как запустить qt gui программу, как демон, без gui, скрыв gui?
Как запустить qt gui программу, как демон, без gui, скрыв gui? В gui браузер выполняет...

[ubuntu] Как запустить qt-gui программу без gui-интерфейся из консоли?
Как запустить qt-gui программу без gui-интерфейса из консоли?

Как нарисовать в gui из подгружаемой функции или передать точки в gui
Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста. Есть gui, где я рисую всякие графики такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru