0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2020
Сообщений: 8
1

Получение координат X и Y клика мыши

24.01.2021, 17:27. Показов 12511. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Не очень силен в python, но уверен что данную реализацию легче всего сделать на нем.
Вообще мне нужно чтобы программа считывала координаты при клике мыши и выдавала их мне таким образом:
Получение координат X и Y клика мыши

Или же у кого-нибудь есть готовые программы для этого? Буду очень благодарен!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2021, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

Получение координат элемента или координат мыши на элементе
Добрый день. Имеется форма wpf На ней имеется grid в гриде установлен фон картинкой. грид с...

Получение координат клика по panel
Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой. У меня на форме есть panel, размер которой 755...

Сохранение координат клика мыши как переменных
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сохранить в виде переменных или списка координаты клика...

Получение координат клика по picture box
Здравствуйте, есть picture box, как по клику мыши узнать координаты пикселя? Есть предположения,...

3
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,132
Записей в блоге: 6
25.01.2021, 15:46 2
Это относительно какой точки и в каких единицах?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2020
Сообщений: 8
25.01.2021, 15:50  [ТС] 3
Вот я сам незнаю, хотел как раз таки у вас узнать.
0
Модератор
Эксперт Python
2688 / 1594 / 513
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 4,209
Записей в блоге: 1
25.01.2021, 16:31 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено vadimorlovvv как решение

Решение

Не по теме:

Цитата Сообщение от dondublon Посмотреть сообщение
Это относительно какой точки и в каких единицах?
Цитата Сообщение от vadimorlovvv Посмотреть сообщение
Вот я сам незнаю, хотел как раз таки у вас узнать.
Вот это да. Хочу - не знай чего, но хочу! :D



Добавлено через 5 минут
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
import mouse
import keyboard
 
 
def dispatcher(event):
    if isinstance(event, mouse.MoveEvent):
        print([event.x, event.y])
 
 
mouse.hook(dispatcher)
keyboard.wait("Q")
1
25.01.2021, 16:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2021, 16:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись координат для клика и ожидание нажатия клавиши мыши
Здравия желаю. Я писал программу - кликер в которой мне нужно выполнить такую задачу: 1)Записать...

Получение координат мыши
Здравствуйте! Согласен, я не единственный, кто пытается создать свою ОСь. Я уже добавил мышь, ну,...

Получение координат мыши
Здравствуйте, такая проблема, пытаюсь получить координаты мыши, чтобы персонаж поворачивался в её...

Получение координат мыши в 3D
Какие есть алгоритмы конвертации координат мыши? Можно напрямую лучем уткнуться в z=100(если камера...

Получение координат курсора мыши
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, возник вопрос, как получить координаты курсора на...

Получение оконных координат мыши (C++)
Подскажите, как можно получить оконные координаты мыши в НЕконсольном приложении Win32. Как я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru