-207 / 93 / 14
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 4,604
1

Как работает Tkinter?

30.01.2021, 11:26. Показов 1425. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему окно приложения не запускается в Windows 10?
Python
1
2
3
4
5
6
7
#from tkinter import Tk
 
##root = Tk()
##root.mainloop
 
import tkinter as tk
window = tk.Tk()
Миниатюры
Как работает Tkinter?   Как работает Tkinter?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2021, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы при использовании модуля из tkinter не открывалось окно tkinter?
Как сделать так, чтобы при использовании модуля из tkinter не открывалось окно tkinter? Я пишу...

Не работает меню tkinter
Здравствуйте! Пытаюсь научиться работать с tkinter, только начала и уже столкнулась с большой...

Не работает библиотека tkinter
Я просто пытаюсь создать окно tkinter в pycharm, собственно импортирую библиотеку и создаю...

Не работает программа на Python Tkinter
From tkinter import * import time from tkinter import messagebox as mb #метод который не даёт...

1
107 / 104 / 34
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 242
30.01.2021, 11:58 2
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
#from tkinter import Tk
 
##root = Tk()
##root.mainloop
 
import tkinter as tk
window = tk.Tk()
window.mainloop()
забыли mainloop
2
30.01.2021, 11:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2021, 11:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает обновление Label в tkinter
Здравствуйте. Возникла проблема в с обновлением Label в tkinter. Наша программа должна открывать...

Не работает метод insert в Tkinter
Здравствуйте! Подскажите, почему метод insert в модуле Tkinter не вставляет текст переменной text в...

Tkinter не работает! Выдаёт постоянно ошибки
Здравствуйте, извините за беспокойство, но один маленький вопрос. Windows 11 может быть как-то...

Почему у меня не работает модуль tkinter?
Только начал учить GUI, для этого мне надо работать с модулем tkinter, но он не работает вообще....

Почему в tkinter не работает column (столбец)?
Подскажите, пожалуйста, почему упаковщик grid не размещает виджет в указанном столбце? Из трёх...

Виджеты tkinter и tkinter.ttk (используется Python 3.5.2)
1) Проблема с виджетом Scale (ползунок) модуля tkinter. Я создал ползунок от 1 до 50 (как на первой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru