Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.68
13 / 13 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 116
1

Гистограмма

02.11.2011, 11:46. Показов 4330. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток, подскажите есть ли в питоне средства для создания гистограммы изображения? если нет, то может быть формулы какие есть(именно для гистограммы изображения), а то что-то не могу ни чего найти, хотя возможно плохо ищу... В кратце изображение 3х3(ниже привел, где 1,2,3...9 пиксели изображения) вот нужно построить гистограмму.
[123
456
789]
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2011, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Гистограмма matplotlib
привет. нигде не найду русскую доку мо данной библиотеке. есть у меня такие данные. телефон,...

Двойная (2+) гистограмма со строковыми значениями по оси X
Основная задача - по оси X - имена, а по Y - какая-то цифра. Например колл. золотых и серебряных...

Гистограмма
Диаграмма, в которой значения отображаются в виде разных по высоте столбиков, называется...

Гистограмма
Пожалуйста помогите! Мне срочно нужно написать программу которая считывает числа в входном файле и...

Гистограмма
Здравствуйте, моя программа выполняет 59 из 66 тестов. Подскажите, как её изменить. Гистограмма...

2
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
02.11.2011, 13:53 2
matplotlib может строить гистограммы
1
13 / 13 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 116
02.11.2011, 19:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
matplotlib может строить гистограммы
да мне визуальные не нужны, нужно чисто расчётные данные.
0
02.11.2011, 19:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2011, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Гистограмма
написать программу, которая будет отображать гистограммы атрибута длины чашелистика отдельно для...

Вертикальная гистограмма
Добрый день! Есть горизонтальная гистограмма: 1 ₽₽₽₽₽ 5 2 ₽₽₽ 3 Как сделать вертикальную? ...

Гистограмма в python
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста как быть. Есть данные получаемые из таблицы excel по...

Гистограмма с накоплением
Диаграмма, в которой значения отображаются в виде разных по высоте столбиков, называется...

Стековая гистограмма
По определению Википедии, стековая гистограмма отображает зоны, представляющие свойства одной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru