Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2019
Сообщений: 18
1

Pywin32 и win x64

21.07.2020, 11:41. Показов 4978. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите плиз модуль pywin32 на х64 системе будет работать или тут что-то другое нужно?
к приложению хочу подключиться на уровне процессов, а API не для каждого есть.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2020, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Не устанавливается Pywin32
Добрый вечер! Для моего проекта мне нужна библиотека Excel. Пытался установить ее разными...

Работа с Pywin32 (создание пользователей)
Всем, привет! Ребят, помогите пожалуйста с библиотекой pywin32. Получается создать только...

Установка скрипта как службы windows (pywin32)
Добрый день! Вроде простой вопрос, а ответ не найти. Не могу развернуть скрипт в качестве...

После перехода с Win 10 x64 на Win 7 x64 упал FPS
Конфиг ноута i7 4720HQ 2,6; 8Гб RAM; GTX 960m; В некоторых приложениях OpenGl FPS лимитируется...

Как настоить проект под x64 для запуска exe в ОС Win(x86 и x64)
Здравствуйте! Билд произвожу под осью Windows Vista x64 в среде MS VS C++ 2008. На том же ПК...

8
4284 / 964 / 138
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5,672
21.07.2020, 11:57 2
AnatolyT, у х64 есть обратная совместимость с х86
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2019
Сообщений: 18
21.07.2020, 12:01  [ТС] 3
Просто хотелось бы без сбоев на финальном этапе)))
0
Модератор
Эксперт Python
2689 / 1595 / 513
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 4,209
Записей в блоге: 1
21.07.2020, 12:36 4
Цитата Сообщение от AnatolyT Посмотреть сообщение
Просто хотелось бы без сбоев на финальном этапе)))
ну в таком случае используйте ctypes, цепляйте dll'ки которые вам нужны, описывайте функции, тогда и ошибок не будет!
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
21.07.2020, 13:46 5
Цитата Сообщение от AnatolyT Посмотреть сообщение
pywin32 на х64 системе будет работать или тут что-то другое нужно
win32 в названии модуля это не обозначение битности модуля. Это название системного API.
Если бы ты заглянул на pypi, то узнал бы что этот модуль существует для обеих разрядностей.

Добавлено через 58 секунд
pywin32-228-cp39-cp39-win32.whl
pywin32-228-cp39-cp39-win_amd64.whl
вот это обозначение разрядности.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2019
Сообщений: 18
23.07.2020, 20:36  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Garry Galler Посмотреть сообщение
pywin32-228-cp39-cp39-win_amd64.whl
ну да, это и нужно)

теперь только не совсем ясно как pywin32 освоить должным образом.
Я как понимаю это обертка для Win32 API и документация поэтому такая сухая.
Нада штоль Win32 API и С++ еще учить?)))

Добавлено через 1 минуту
#Памаги Ламиру )))
0
4284 / 964 / 138
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5,672
23.07.2020, 20:39 7
Цитата Сообщение от AnatolyT Посмотреть сообщение
С++ еще учить
это в любом случае полезно.
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
23.07.2020, 20:49 8
Цитата Сообщение от AnatolyT Посмотреть сообщение
как pywin32 освоить должным образом
Вся дока у майкрософтов: https://docs.microsoft.com/en-... s-api-list
Плюс есть туева хуча книги по winapi написанных еще 10-30 лет назад (да, да есть книжка по программированию на windows 95 от Петцольда - она до сих пор полезна).
Все базовое API мало изменилось. А новые функции описаны в офф. доке miscrosoft.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2019
Сообщений: 18
23.07.2020, 21:02  [ТС] 9
просто я Питоху с Базами данных только добил до нормального уровня.
А теперь еще и С.

P.S. А про Win api для 95 и XP я слыхал)
0
23.07.2020, 21:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2020, 21:02
Помогаю со студенческими работами здесь

User32.dll на Win x64 - это x86-библиотека, x64 или. и то и другое одновременно?
В проектах .NET функции из нее нормально импортируются при любой разрядности проекта - как x86, так...

Не ставится Win 7 x86 и Win 7 x64 на GPT раздел жесткого диска
Как пере конвертировать GPT в MBR без потери данных? или как установить Win 7 x86 на GPT, или Win 7...

как установить win x64 если у меня win x32
здравствуйте. у меня такая проблема: я скачал установщик вин 7 х64, а у меня стоит х32? а записать...

BSOD 0x00000116 Win 7x64/Win 8.1 x64
После покупки ССД решил поставить систему на него. Установил Win 8.1 x64 и все драйверы после...

Win x32 или Win x64
вопрос 1: Вот поставил х64, установил игру "Rage" на х32 она шла а чичас хрен, что делать? ...

Как установить Windows 10 x64 (после обновления с Win 7 x86 до Win 10 x86) сохранив лицензию
Вопрос такой. У меня стояла седьмая 32-ух битная винда. Но процессор 64 разрядный. Так вот, я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru