Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2021
Сообщений: 9
1

Как привязать хоткей в программе Sublime Text, к функции Close Other Tabs?

16.09.2021, 14:49. Показов 967. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как можно привязать хоткей в программе Sublime Text, к функции Close Other Tabs ?

Я совсем зеленый в программировании. На просторах интернета нашел такой способ. Он изначально на англ. языке (переведено гугл переводчиком). Понимающие объясните пожалуйста очень подробно, что и как :

Команда для этого есть close_others_by_index, но она требует, чтобы вы указали, groupчто файл находится в (видимая панель в макете), а также indexв эту группу, чтобы команда знала, какие вкладки она должна закрывать. Это делает привязку команды к ключу проблематичной, поскольку значения groupи indexбудут различаться.

Однако вы можете использовать плагин, подобный следующему, который реализует close_other_tabsкоманду, которая захватывает соответствующий groupи indexи вызывает эту команду для вас. Чтобы использовать его, используйте Tools > Developer > New Plugin...из меню, затем замените заглушку кодом плагина и сохраните его как .pyфайл в том месте, где по умолчанию используется Sublime.

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
import sublime
import sublime_plugin
 
 
class CloseOtherTabsCommand(sublime_plugin.TextCommand):
    """
    Tells the window to close all other views that share the same group
    in the layout as the current file.
    """
    def run(self, edit):
        group, index = self.view.window().get_view_index(self.view)
        self.view.window().run_command("close_others_by_index", {
            "group": group,
            "index": index
            })
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2021, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать описание функции в Sublime Text
Всем привет. Работаю в Sublime Text на Python. Знаю что в некоторых редакторах кода, если навести...

В программе Sublime Text 3, не пишет / (Слэш)
В программе Sublime Text 3, не пишет / (Слэш). А именно после < (знак мньше). Извините если я не в...

При компиляции кода в программе Sublime text 3 вместо результата выдает иероглифы
Недавно установил sublime text 3, сделал build для кода Java, запускаю и внизу вместо типичного...

Close one text and close other in a dialog
I'm new to C# and I have this script: This is a script for dialogs, and I need one text to close...

3
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,243
Записей в блоге: 29
16.09.2021, 15:35 2
Jayme, ну не мучайся ты, установи пичарм, он не только лучше, там еще Закрыть остальные вкладки из коробки по правому клику
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2021
Сообщений: 9
16.09.2021, 16:28  [ТС] 3
Пайчарм тоже стоит у меня. Хотел что то быстрое в альтернативу. Пайчарм конечно крутой. Кстати, а не скажете, как можно отключить в пайчарме окошко выбора. выполнения (run). Было бы удобнее, если выполнялось сразу не спрашивая, какой файл я хочу выполнить. Можно это отключить?
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,243
Записей в блоге: 29
16.09.2021, 16:46 4
Jayme, просто надо именно в запускаемом модуле нажимать ПКМ и выбирать запуск. Или писать блок мейн. Короче удели время изучению пичарма, лучше ничего нет.
1
16.09.2021, 16:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2021, 16:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в Sublime Text 3
Иногда приходится парсить какой нибудь довольно большой текстовый лог из которого нужно оставить...

Как привязать файл .less к определенному файлу .css? (sublime)
Добрый день. Как сделать так, чтобы при редактировании определенного лесс файла менялся только...

Как называется тема Sublime Text 3
Долго думал в какую категорию отнести решил в эту . У меня была клевая тема с помощью которой у...

Как установить emmet в Sublime Text 3?
При попытке установить emmet выдает оповещение "Unable to download Emmet. Please view the console...

Как пофиксить кодировку в Sublime Text 3?
Как пофиксить кодировку в Sublime Text 3? Метод исправления кодировки применяемый к Sublime Text 2...

Как удалить строки sublime text
Доброго времени суток, подскажите как в Sublime Text удалить целиком строки, если в ссылке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru