Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
5 / 4 / 1
Регистрация: 27.03.2019
Сообщений: 22
1

Отправка пакета через прокси

13.05.2020, 21:56. Показов 4121. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здравствуйте! У меня есть кусок кода, который нужно дополнить подключением к прокси, и дальнейшей отправки пакета через прокси. Кто знает, как такое осуществить? Вот код:
Python
1
2
3
sock.send(bytes)
sent = sent + 1
print("Sent %s packet to %s throught port:%s"%(sent,ip,port))
Всем здоровья и заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2020, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Python и отправка почты через прокси
Возможно ли это со стандартным набором библиотек? Заранее спасибо.

Пример отправка UDP/TCP пакета через прокси
Здравствуйте. Нужный два примера отправка UDP и TCP пакета через прокси, если не сложно будет с...

Отправка через прокси
Опять гугл не особо что дал... В общем есть вот такой кусок кода sockfd = socket(AF_INET,...

Отправка мыла через прокси на C#
Подскажите как можно отправить мыло через прокси, с обычной отправкой при прямом соединении я...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 4
24.10.2020, 22:30 2
Сложновато будет на уровне сокета это сделать. У Вас по факту должен быть код который перенаправит Ваш пакет в прокси. Сокеты это самый нижний слой, поэтому код обработки пакета в прокси придётся писать руками. Какая задача в целом?
0
Просто Лис
Эксперт Python
5731 / 3530 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,359
Записей в блоге: 9
07.11.2020, 19:16 3
IP-пакет невозможно "отправить через прокси". Или поковыряй в сторону SOCKS
0
07.11.2020, 19:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2020, 19:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка почты через прокси
Как можно отправлять почту через прокси(сокс или http не важно)? Заранее спасибо.

Отправка почты через прокси
Доброго времени суток всем. Необходимо с локальной машины отправить почту с использованием CDO....

Отправка email через прокси
Подскажите пожайлуста... Есть процедурка отправки email private void Send() { ...

отправка пост-данных через прокси
Привет всем! В моей программе предусмотрена активация путем отправки на сервер некоторых...

Отправка email через прокси-сервер
Ребят, как отправить сообщение на email через прокси-сервер?

IdSMTP - Отправка почты через прокси
Добрый день. Появился вот такой вопрос: хочу сделать в своей программе отправку сообщения на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru