Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/88: Рейтинг темы: голосов - 88, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2019
Сообщений: 17
1

Авторизация steam

29.10.2020, 12:14. Показов 16494. Ответов 8

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Появилась проблема. Я начал разработку парсера для steam и оказалось, что для парсера некоторых данных нужно авторизировать. Ну так вот, на просторах интернета нашел только этот код -


Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
import bs4
import requests
 
 
donotcache = 146845136
password = 'i4Ry4siI'
username = 'chita'
rsatimestamp = '64000000'
phone_cod = input('Введите код с мобильного:  ')
 
url = 'https://steamcommunity.com/login/dologin/'
dann = {'donotcache': donotcache,
        'password': password,
        'username': username,
        'twofactorcode': phone_cod,
        'emailaut': '',
        'loginfriendlyname': '',
        'captchagid': '-1',
        'captcha_text': '',
        'emailsteamid': '',
        'rsatimestamp': rsatimestamp,
        'remember_login': 'true'
        }
s = requests.Session()
r = s.post(url, dann)  # >тправка пост запроса)
print(r.url)
result = r.text
print(r.text)
Ну так вот, код этот не рабочий, а других в интернете нет. Подскажите пожалуйста как сделать код, для авторизации в steam. Заранее спасибо))))

P.S. Писать, какой я дурак, не надо, я и сам это знаю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2020, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

Парсит только 1 страницу из steam
from bs4 import BeautifulSoup as BS import requests headers = {'User-Agent': 'Mozilla/5.0...

Бот Steam
Всем привет. Подскажите плз, где косяк? Бот выбирает из таблицы случайную игру и выводит...

Steam gameserver event
Приветствую, каким образом можно подключится к игровому серверу в steam и получать информацию что...

Аналог Steam Desktop Authenticator на Python
Имеется программа: https://github.com/Jessecar96/SteamDesktopAuthenticator Заинтересовало сделать...

Парсинг сайта с авторизацией через Steam
Ситуация следующая: мне нужно получить информацию с сайта, которая доступна лишь после авторизации...

8
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
29.10.2020, 12:17 2
Цитата Сообщение от dilex567 Посмотреть сообщение
и оказалось, что для парсера некоторых данных нужно авторизировать
ВНЕЗАПНО! ))))

Цитата Сообщение от dilex567 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как сделать код, для авторизации в steam.
в браузере авторизоваться в стим, подглядеть что запросы при этом уходят и опробовать их повторить. Скорее всего не получится)

есть еще вариант почитать и поискать нет ли у них какого то апи, тогда там есть метод для авторизации
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2019
Сообщений: 17
29.10.2020, 12:22  [ТС] 3
Вот кстати насчет запросов, я бы с удовольствием на них посмотрел, но ГДЕ? Я не могу их найти в 'просмотре кода'
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
29.10.2020, 12:24 4
dilex567, в каком еще просмотре кода? в панели разработчика есть вкладочка нетворкс, показывает все запросы браузера. Гуглим что это, как пользоваться, смотрим.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2019
Сообщений: 17
29.10.2020, 12:44  [ТС] 5
Ну так в это и проблема. Я не могу в той тонне информации найти ту, которая отвечает за авторизации.

Добавлено через 20 секунд
Мне нужно, чтобы кто мне с этим помог
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
29.10.2020, 12:45 6
ну ищи кто поможет или найди запрос на https://steamcommunity.com/login/dologin/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2019
Сообщений: 17
29.10.2020, 12:53  [ТС] 7
Я не понял, мне на этом сайте что искать то?
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
29.10.2020, 12:55 8
не на сайте искать, а искать такой запрос в панели, смотреть что туда и как отправляется. Впрочем ясно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2019
Сообщений: 2
03.12.2020, 23:58 9
Можете попробовать использовать библиотеку steampy, почитать о ней можно тут https://github.com/bukson/steampy#installation
0
03.12.2020, 23:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2020, 23:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация steam
Как авторизоваться в steam ? Впринципе все пункты авторизации понятны, кроме шифровки паса в...

Авторизация в STEAM
var LoginData, Response,getrsa: TStrings; pass,rstime:string; begin LoginData :=...

Авторизация в Steam
Требуется в программе залогиниться в стим. Нашел небольшую подсказку здесь и здесь В итоге я...

Steam авторизация/регистрация
Здравствуйте, имеется код авторизации в steam: <?php $host="host"; $user="root"; $password="";...

Авторизация через Steam
Добрый день. Как вот эту вещь можно прикрутить к проекту? Суть в том, что я должен...

Авторизация на сайте steam
Пытаюсь авторизироваться в Steam`е но всё не удачно. У них ещё авторизация проходит через 3 POST...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru