Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Научные вычисления
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 63
1

Решить выражение (2+2+...+2)*2 (Python 3)

06.08.2018, 12:07. Показов 632. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОДЕЛАТЬ мою или НАПИСАТЬ СВОЮ ПРОГРАММУ ЧТОБЫ ОНА СМОГЛА РЕШИТЬ ВОТ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ : (2+2+...+2)*2

ВОТ МОЯ ПРОГРАММА :
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
 fromUser = list(input("Введите выражение:"))
lenght = len(fromUser)
 
start = 0
end = 0
 
start = 0
end = 0
index = 0 
while index < lenght:
  if fromUser[index] == '(': 
      fromUser[index + 1] = int(fromUser[index + 1]) + int(fromUser[index + 3])
      del fromUser[index:index + 4]
      lenght -= 4
      index = 0      
  print(fromUser)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2018, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Помогите решить пожалуйста задания в Python, 1 задание решил, а как решить остальные 2 не понял(
Помогите решить пожалуйста задания в Python, 1 задание решил, а как решить остальные 2 не понял(

Решить выражение
Народ, помогите плиззз))) Можете написать код для программы, считающей выражение y=lg(8x^2-6x)....

Решить выражение:ab+a^3/3+b^2/2+b
Необходимо решить выражение с данными a=2b-8 b=1 Выражение:ab+a^3/3+b^2/2+b (^-возведение в...

Решить тригонометрическое выражение
sin(x^3)+cos(a*x^3)=1 Помогите решить это выражение символьно и плавающей точкой с точностью до 10...

2
Эксперт С++
1624 / 954 / 782
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 31
07.08.2018, 08:52 2
Python
1
2
3
expression='(2+2+3+2)*2'
x=eval(expression)
print(x)
Добавлено через 1 минуту
Python
1
2
3
expression='(2+2+3+2)*2'
exec('x='+expression)
print(x)
0
Просто Лис
Эксперт Python
5731 / 3530 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,359
Записей в блоге: 9
09.08.2018, 16:20 3
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
s = '(2+2+3+2)*2'
ls = list(s)
ls.reverse()
stack = []
while ls:
    i = ls.pop()
    print(stack)
    if i == '(':
        stack.append(i)
    elif i == ')':
        j = stack.pop()
        if stack.pop() != '(':
            raise Exception
        stack.append(j)
    elif i == '+':
        i = ls.pop()
        stack[-1] += int(i)
    elif i == '*':
        i = ls.pop()
        stack[-1] *= int(i)    
    else:
        stack.append(int(i))
assert len(stack) == 1
print(stack[0])
1
09.08.2018, 16:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2018, 16:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается решить выражение
Помогите кто пожалуйста) \frac{(sin{10}^{o}+sin{80}^{o})(cos{80}^{o}-cos{10}^{0})}{sin{110}^{o}}

решить логическое выражение таблицей
ребят, помогите,пожалуйста,решить логическое выражение с помощью таблицы ...

не могу решить логическое выражение
Помогите пожалуйста решить логическое выражениие, вообще не получается (AvB) ^С

Помогите пож-а решить выражение (2*c-d/2+1)/(a*a+7) на ассемблере
выражение (2*c-d/2+1)/(a*a+7) я сама немного набросала, но в числителе выдается неверный рез-т,...

никак не могу решить рекурентное выражение
никак не могу решить рекурентное выражение Реализовать функцию, генерирующую все перестановки...

Вычислить выражение для заданных n, m, p, k; решить, используя процедуру
Помогите написать программу через процедуру, пожалуйста. Вот условия - Вычислить выражение для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru