Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Научные вычисления
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 15
1

ARM 2 TEXT python3

17.02.2020, 21:41. Показов 495. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Это вообще возможно?
Вроде нахожу какие-то обрывки
но по-русски, мало информации

Добавлено через 9 минут
https://github.com/sheffieldnlp/AMR2Text-summ

* в заголовке допустил ошибку
правильно: amr
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2020, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

В терминале есть установленная версия Python3 а в списке приложений Python3 нет на Debian
Как сделать так что б в списке приложений то же был Python3 на Debian

результат выборки из БД: rs.next(); String text=rs.getString('text'); <input type=text name=name value=<%=text%>>
Возникла проблема в текстовое поле надо вывести результат выборки из БД rs.next(); String...

Импорт python3-библиотек в python3.7
Здравствуйте! Такая проблема - не могу имортировать либы 3 питона внутри 3.7 версии. Сижу на...

Error CS1061: 'Text' does not contain a definition for 'Text' and no accessible extension method 'Text'
error CS1061: 'Text' does not contain a definition for 'Text' and no accessible extension method...

Чтение из файла с заданной строки [text] до [text] при этом не читать строки [text] а только всё что между ними
Чтение из файла с заданной строки до при этом не читать строки а только всё что между ними ...

5
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
18.02.2020, 13:57 2
IRIP,
Прежде чем лезть в такие дебри нужно хотя бы уметь текст в мешок слов превращать.
Если вы этого ни разу не делали - зачем пытаться заглядывать через щель в двери не по росту?
0
513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 15
19.02.2020, 00:37  [ТС] 3
Garry Galler, мне конвертер интересен
с текстом можно и руками работать

Человеку тяжело набирать текст, попросил разведать тему, на предмет - он надиктовывает
программа расшифровывает (пусть единой массой)
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
19.02.2020, 02:40 4
Цитата Сообщение от IRIP Посмотреть сообщение
на предмет - он надиктовывает
программа расшифровывает
И опять тот же вопрос: а как эта задача относится к AMR (Abstract Meaning Representation)?
Цитата из английской вики:
Абстрактное представление значения (AMR) [1] [2] является семантическим языком представления. Графы AMR-это укорененные, помеченные, направленные ациклические графы (DAG), содержащие целые предложения. Они призваны абстрагироваться от синтаксических представлений в том смысле, что предложения, сходные по смыслу, должны быть отнесены к одному и тому же AMR, даже если они не имеют идентичной формулировки. По своей природе язык AMR тяготеет к английскому языку – он не предназначен для функционирования в качестве международного вспомогательного языка.
0
513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 15
21.02.2020, 07:08  [ТС] 5
amr - это расширение звукового файла
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
21.02.2020, 18:20 6
Цитата Сообщение от IRIP Посмотреть сообщение
amr - это расширение звукового файла
И какое отношение это расширение имеет к библиотеке AMR2Text-summ.
Вы ее описание вообще прочитали? Это библиотека для абстрактной суммаризации текста (Abstract Meaning Representation).

А ваше расширение AMR - это Adaptive multi rate. Стандарт кодирования звуковых файлов, специально предназначенный для сжатия сигнала в речевом диапазоне частот.

Если вы искали на гитхабе запросом AMR to text думая найти библиотеку для распознавания audio файлов в текст, то сделали это неправильно. Искать нужно по словам speech recognition.
При это сам формат audio файла тут никак не учитывается. Библиотеки для для speech recognition как правило работают с каким-то одним форматом, так что придется в любом случае конвертировать звуковой файл в нужный формат из исходного.
0
21.02.2020, 18:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2020, 18:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как задать диапазон Shapes. Range(Array("Text box 1", "Text box 2", "Text box 3", "Text box 4"."Text box 10").Select
Здравствуйте, все. Подскажите, пожалуйста, возможно ли в макросе VBA MS Word заменить область...

ActiveX Control: Form1.Show bvModal if(Form1.Text1.Text <> '') then UserControl.Text2.Text = Form1.Text1.Text
Имеется проект ActiveX Control, в нем: Form1(имеет Text1, Button1), UserControl1 (имеет Text2,...

catch the text from the number A text box and convert to a double data type
private void AddingNumbers(object sender, RoutedEventArgs e) { num1 =...

Сохранение текста (label.text или textBox.text) для повторного использования
В общем когда пользователь входит необходимо чтоб он авторизовался, а для того чтоб этого не делать...

Как исправить ошибку too many actual parameters-делфи. Строка Edit6.Text, Edit7.Text)
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin if RadioButton1.Checked then ...

Одновременное использование text-indent и text-align:justify
Здравствуйте, уважаемые! Возможно, мой вопрос и покажется наивным (смешным), НО! Возникла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru