0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2019
Сообщений: 16
1

Машинное обучение

20.06.2021, 14:12. Показов 2640. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех
Делаю проект по биометрической верификации, только начал погружаться в машинное обучение, поэтому в интернете нахватался всего и написал код ,но плохо понимаю что там сделал .Объясните пожалуйста, что я написал .

Машинное обучение

Я сделал разделения выборки на обучающую и тестовую, но что за значения выдаёт результат этого кода
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2021, 14:12
Ответы с готовыми решениями:

Машинное Обучение
Доброго времени суток уважаемые читатели, хочу услышать Ваше экспертное мнение в области машинного...

Машинное обучение
Здравствуйте. Прочитал на Хабре несколько статей по машинному обучению и решил немного...

Keras. Машинное обучение
Приветствую, занимаюсь проектом по машинному обучению и задался вопросом... Какой алгоритм обучения...

Машинное обучение. Оценки качества моделей регрессии
Добрый день. У меня табличные данные, т.е. задача ререссии. Для прогнозирования использую модели -...

Машинное обучение, нужны ответы на несколько теоретических заданий
1) Градиентный-бустинг. Каким образом рассчитывается ответ градиентного-бустинга. 2) Градиентный...

6
99 / 86 / 20
Регистрация: 10.09.2019
Сообщений: 708
20.06.2021, 22:58 2
Вы не указали все импортируемые модули в приведенном скриншоте.
Для задач связанных с машинным обучением часто используется функция
sklearn.model_selection.train_test_split, которая "тасует" случайным образом и
разбивает набор входных (X) и выходных/предсказываемых (y) данных на
тренировочный и тестируемый сеты X_train, X_test, y_train, y_test
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2019
Сообщений: 16
20.06.2021, 23:09  [ТС] 3
https://github.com/Liloz21/aaa... tled.ipynb это репозиторий с кодом ,могли бы вы мне сказать, где в пункте 4 начинается
построение модели.
0
578 / 411 / 68
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 1,361
20.06.2021, 23:14 4
Цитата Сообщение от liloz Посмотреть сообщение
Приветствую всех
поэтому в интернете нахватался всего и написал код ,но плохо понимаю что там сделал .Объясните пожалуйста, что я написал .
А там, где вы чего-то нахватались, что, объяснения не было?
Или вы считаете, что тут вам по быстрячку курс лекций по МО прочтут?

Цитата Сообщение от liloz Посмотреть сообщение
могли бы вы мне сказать, где в пункте 4 начинается построение модели.
Построение модели начинается вот тут:
Python
1
rfc = RandomForestClassifier(random_state=RANDOM_STATE,n_jobs=-1)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2019
Сообщений: 16
20.06.2021, 23:19  [ТС] 5
Спасибо большое . А по поводу лекций, вам конечно этого знать не нужно, но я расскажу .Я учусь на администратора баз данных ,но мне задали сделать вот такой проект в самый короткий срок и завтра я уже должен хоть что-то рассказать .Еще раз спасибо огромное
0
533 / 438 / 47
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 2,236
21.06.2021, 10:07 6
Цитата Сообщение от liloz Посмотреть сообщение
машинное обучение
Это условие Заказчика? Может есть более адекватные методы?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2019
Сообщений: 16
21.06.2021, 13:57  [ТС] 7
Это ученический проект
0
21.06.2021, 13:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2021, 13:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Машинное обучение: распознавание текстур кожи методом KNN
Всем привет! Провожу исследование распознания текстур кожи методом ближайших соседей на Python....

Сделать программу на python которое использует машинное обучение (регрессия)
Пусть имеется информация о средней сумме продуктовой корзины каждого посетителя магазина и сведения...

Обучение в sklearn
Всем доброго дня! Прошу знающих, ну или не очень знающих помочь) Задача спрогнозировать событие и...

K средних обучение с учителем
Доброго времени суток, не могу найти на просторах интернета код k-средних обучение с учителем,...

Машинное обучение
вот допустим заполненность емкости в литрах и в процентах 120л - 60% 140л - 70% 150л - 75%...

Машинное обучение или комбинаторика
Добрый день. хотелось бы получить совет Задача такая, например есть БД в которой хранятся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru