Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 4
1

Подскажите, как организовать профиль пользователя или личный кабинет пользователя

24.10.2014, 17:42. Просмотров 2576. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Я изучаю jango и не могу разобраться как организовать личный кабинет пользователя, чтобы после ввода логина и пароля пользователь попадал в личный кабинет
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2014, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Личный кабинет пользователя
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь разобраться со следующей проблемой. Когда пользователь...

Как создать личный кабинет для типа пользователя в wordpress?
Здравствуйте! Я пытаюсь сделать обучающий сайт на Wordpress. Имеются 2 типа пользователей: Учитель...

Личный кабинет пользователя
Всем привет, ребят подскажите как создать на сайте личный кабинет пользователя?

Личный кабинет пользователя
Всем привет, собственно сабж, подскажите плз как сделать такую штуку. Пользователь регается,...

2
298 / 256 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
24.10.2014, 23:02 2
Поизучайте вот это вот. Тут ответ есть. http://djbook.ru/rel1.7/topics/auth/index.html
0
511 / 143 / 27
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,863
Записей в блоге: 15
10.04.2018, 12:51 3
Чтобы не создавать новую тему

Профиль пользователя DJANGO 2. - хочу в этом разобраться

https://docs.djangoproject.com... trib/auth/

Добавлено через 1 минуту
хотелось бы видеть примеры, возможно на github кто-нибудь уже реализовывал подобное?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2018, 12:51

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как сделать уникальный личный кабинет, авторизацию и баланс для каждого пользователя?
как сделать личный кабинет, авторизацию и баланс для каждого пользователя уникальный

Личный кабинет пользователя + оплата
здравствуйте подскажите, пожалуйста, как реализовать на вордпресс личный кабинет пользователя? ...

Личный кабинет пользователя с отчётами
Вопрос такой: как(можно ли?) в Drupal сделать так, чтобы админ писал отчёт для конкретного...

Личный кабинет пользователя в desktop-приложении
Здравствуйте. Я делаю desktop-приложение на c# winform, и у меня возникла такая проблема - как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.