Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 4
1

Не могу нормально использовать manage.py

17.08.2015, 20:46. Показов 806. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь создать суперюзера через manage.py, но функция input() работает в нем как-то не правильно, когда я
ввожу юзернейм(admin, или что либо другое) выдает ошибку "Error: Enter a valid username. This value may contain only letters, numbers and @/./+/-/_ characters.", хотя я ввожу допустимые символы. То же самое во всех функциях input() в manage.py . Возможно проблема не в модуле, но гугл мне в решении проблемы не помог.
Bash
1
2
3
4
5
6
C:\FirstDjango>manage.py createsuperuser
Username: admin
Error: Enter a valid username. This value may contain only letters, numbers and @/./+/-/_ characters.
Username: root
Error: Enter a valid username. This value may contain only letters, numbers and @/./+/-/_ characters.
Username:
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2015, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Не могу запустить сервер через python manage.py runserver. Не могу понять в чем проблема. Кто может подсказать?
сделал миграцию но все равно не помогает. Не могу открыть сервер в браузере (venv)...

Когда создаю InputField не могу его нормально использовать
Когда хочу добавить InputField происходит вот это. Если что область камеры снизу слева. Я даже не...

Package Restore Failed. Не могу нормально(и не нормально) добавлять пакеты в Project
Установил себе VS 2015 Community. И столкнулся с проблеммой, - NuGetPackag не желает устанавливать...

Переименовать ссылку с такой http://test-site.ru/manage на http://test-site.ru/script.php?params=manage
помогите переименовать ссылку с такой http://test-site.ru/manage на ...

3
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 14
18.08.2015, 10:30 2
админ пиши в кавычках
Username: 'admin'
так заработает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 4
18.08.2015, 11:29  [ТС] 3
Bash
1
2
3
4
5
6
C:\DjangoBlog>manage.py createsuperuser
Username:
Error: Enter a valid username. This value may contain only letters, numbers and @/./+/-/_ characters.
Username: 'admin'
Error: Enter a valid username. This value may contain only letters, numbers and @/./+/-/_ characters.
Username:
Безтолку...

Добавлено через 11 минут
Django переустанавливал - не помогло, в настройках языка сменил с дефолтного английского на международный - тоже никаких результатов
0
840 / 478 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
19.08.2015, 17:27 4
kensay98, а скиньте сюда вашу модель пользователя...
0
19.08.2015, 17:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2015, 17:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в Аксесс НОРМАЛЬНО использовать DataGrid?
СУБЖ!!!!

Как на Аксессе нормально использовать ActiveX разные ...
Мне нада на формочку посставить MS DataGrid Ну поставил, по идее у него должно свойство быть...

Как я могу создать здесть список?Работаю с телеграм ботом и не могу нормально сделать список:( надебсь на помошь
import random import requests from bs4 import BeautifulSoup as b for count in range(1,...

Не могу запустить нормально 2 ОС
Здравствуйте!!! У меня проблемка следующего характера. Имеется ноутбук Samsung RV520. Снес я когда...

Не могу нормально сохранить
Сохранил сцену в юнити 3д, создал новый проект перенёс туда сцену и терриан. В итоге все объекты...

Какой скриптовый язык можно использовать, чтобы сайт нормально работал во всех браузерах?
Какой скриптовый язык можно использовать, чтобы сайт нормально работал во всех браузерах, иначе не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru